Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,15/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019
RESPONSABLE COMMERCIALE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Ce logiciel est très bien, il correspond à notre activité et on ne souhaite pas en changer. J'effectue avec les factures, les devis, les prises de commande, les bons de livraison, franchement il est parfait.

Les moins

Le 27/01/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Ca fait deux ans que nous utilisons SELLSY c'est vraiment bien, j'en suis contente. Je l'utilise pour tout ce qui est devis facturation et gestion de bases clients.

Les moins

Le 17/01/2020
Directeur
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour toute la partie gestion des commandes ainsi que pour la partie gestion de la facturation.
Je suis satisfait de ce logiciel c'est un bon ERP

Les moins

Le 12/12/2019
Directeur Technique
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de ma facturation ainsi que pour la gestion de ma clientèle, le logiciel est beau et agréable à utiliser

Les moins

Le 11/12/2019
Invox Content Marketing
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est bien, ça va, il n'est pas compliqué. Je l'utilise principalement pour la partie marketing mais aussi pour tracker les temps de travail, gérer notre gestion commerciale.

Les moins

Le 03/12/2019
Responsable commerciale
Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale
5/5
Les plus

Ce logiciel est très bien, il est adapté à notre activité, nous l'utilisons pour faire nos devis, nos factures, la gestion des achats, la gestion des commandes. Nous l'utilisons dans tous nos services et personne ne se plaint.

Les moins

Le 02/12/2019
Directrice Commerciale
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation des temps, il est pratique notamment sur la partie ''suivi''

Les moins

Le 29/11/2019
Assistante de gestion
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise SELLSY pour l'adition de ma facturation uniquement et j'en suis satisfait car il est simple d'utilisation et il reste intuitif pour nous.

Les moins

Le 28/11/2019

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sellsy
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sellsy
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sellsy
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux