Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019

RESPONSABLE COMMERCIALE
Activités créatives, artistiques et de spectacle
4/5
Les plus

J'aime bien cet outil mais je le trouve compliqué a prendre en main

Les moins

Le 14/05/2019
RESPONSABLE COMMERCIALE
Activités créatives, artistiques et de spectacle
4/5
Les plus

Je trouve l'outil bien il nous facilite la gestion

Les moins

Le 14/05/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'aime bien cet outil bien pour notre service commerciale

Les moins

Le 19/04/2019
Commercial
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve l'outil très adapté à notre métier (commercial) grâce à sa praticité et son aspect collaboratif.

Les moins

Le seul problème selon moi à propos de ce logiciel, c'est que l'éditeur augment ses prix régulièrement.

Le 02/04/2019
Office manager
Édition
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. L’application des templates des documents ne se fait pas automatiquement, obligé de tous vérifier et de modifier à la main ce qui fait perdre du temps

Le 14/02/2019
GERANTE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

On trouve l'outil trop cher pour nos besoins.

Le 30/01/2019
Office manager
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour le stockage, l’archivage et la sauvegarde des documents. Il permet la dématérialisation de nos documents.

Les moins

Le 17/01/2019
Office manager
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Les moins

Je constate que certaines améliorations pourraient être apportées. Il est dommage de ne pas pouvoir envoyer les factures autrement que par saisie. Si le statut n'est pas en saisie, la facture reste en brouillon. Il faut vérifier que le statut a bien été changé et il est arrivé que les factures n'arrivent pas aux clients. Nous aimerions envoyer les factures via SELLSY de les mettre à régler.

Le 17/01/2019

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif