150 avis sur Sellsy

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

4/5
Les plus

J'aime bien l'outil parfait pour le suivi de nos client j'aime bien facile a utilisé


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/12/2020

GERANT

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les plus

SELLSY me permets de faire le reporting de mon activité, il est simple et adapté pour nous, il est de plus agréable à utiliser dans l'ensemble


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/11/2020

COMPTABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les plus

Nous avons à nouveau signé avec sellsy pour la nouvelle version. Il me semble adapté, mais à voir avec le temps, si il est performant ou pas.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/11/2020

Responsable relation client et commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Je trouve que Sellsy est un bon logiciel pour la partie CRM.


Les moins

Cependant, il n'est pas du tout adapté à notre secteur d'activité et ne nous permet pas de faire un suivi de l'activité de nos commerciaux terrains.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/10/2020

Édition

5/5
Les plus

Je suis très satisfait de Sellsy, il est très efficace pour la création de devis, cela nous permet un meilleur suivi client.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/10/2020

Office Manager

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les plus

Je suis satisfaite de notre logiciel Sellsy, il est efficace pour la facturation et je ne l'utilise que pour cela.


Les moins

Je n'utilise pas le logiciel à 100% de ses capacités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/10/2020

Responsable qualité

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

Notre outil Sellsy est très bien développé et très complet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/10/2020

Dirigeant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Il devient un peu compliqué pour la partie gestion commerciale dans l'ensemble, il est difficilement paramétrable.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/10/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sellsy
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sellsy
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de Sellsy
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux