150 avis sur Sellsy

DIRIGEANT

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

1/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Ce n'est pas un module de GMAO, la maintenance est donc infaisable sur sellsy, ce n'est pas satisfaisant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/02/2021

Directrice Administrative

Édition

4/5
Les plus

Pour la mise en place du logiciel on a dû vraiment s'impliquer. Nous travaillons avec les collectivités, nous répondons à des appels d'offres.
-Je trouve la solution qui évolue, malgré tout je suis satisfaite de ce choix.


Les moins

Nous faisons des bordereaux de prix unitaire. Le problème qu'il manque des choses sur la tarification unique par rapport à un client fonctionnel et l'outil n'est pas assez optimum sur la gestion unique, c'est compliqué car il y'a pleins de références.
-Quand on lit une opportunité, derrière il y'a des devis des acomptes, mais la partie avoir n'est pas du tout au point.

-Il manque les bons de livraison à mettre en place et la gestion d'envoie n'est pas du tout explicite, le faite de ne pas associer un contact à une adresse, c'est compliqué quand par exemple pour les fêtes de fin d'année qu'on voulait envoyer les vœux aux clients, il fallait se débrouiller autrement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/02/2021

GERANT

Publicité et études de marché

3/5
Les plus

Nous utilisons actuellement le logiciel ce logiciel pour effectuer la gestion de nos besoins en facturation, devis, suivi client.


Les moins

Mais nous ne trouvons pas ce logiciel suffisamment, fluide, l'outil est trop complexe, pour effectuer certains besoins, cela demande trop de manipulation. L'outil ne nous convient pas trop.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/02/2021

CO-GERANTE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

ce logiciel sellsy qui nous permet la gestion commerciale et la gestion de la caisse.
Je le trouve simple d'utilisation, la présentation et les image sont sympas.


Les moins

Problème c'est que l'outil ne peut se développer plus. Il ne gère pas le stock à temps réel, la caisse est mise à jour que le soir.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/01/2021

GĂ©rant

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

Logiciel simple et fonctionnel pour mon activité, nous sommes une petite PME et je n'ai donc pas besoin d'un gros logiciel de gestion pour fonctionner.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/01/2021

Office manager

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

4/5
Les plus

J'utilise beaucoup Sellsy sur la gestion de projet, nous avons la possibilité de mettre les freelance sur le resault ce qui facilite notr communication. Le time tracking lié a un devis que l'on peut transformer en facture est un très bon outils qui nous permet d'avoir une vision d'ensemble sur nos projets et le temps qu'on y passe.


Les moins

J' ai mis en place le module compta récemment ce qui nous apporte une bonne visibilité par contre lourd à mettre en place. L' export pour transmettre à notre comptable est compliqué


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/01/2021

Commercial

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

J'utilise SELLSY pour faire l'ensemble de ma gestion commerciale, il me permets de facturer facilement, c'est pratique et complet


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/01/2021

Consultant Senior

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

J'utilise SELLSY en CRM, il me permets de faire la gestion des rendez vous de mes clients, c'est un logiciel simple d'utilisation mais surtout pratique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/01/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sellsy
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sellsy
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de Sellsy
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux