Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019
Administration
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

On a pris ce logiciel il y a 4 ans déjà, il est conforme à mes attentes, facile d'utilisation et rapide. Je gère toute la partie commerciale en créant les factures et les devis.

Les moins

Le 01/07/2020
chef de projet
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Sellsy pour traiter toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation de nos clients, les devis et les projets en cours. Nous en sommes très satisfait. C'est un logiciel très complet, qui correspond tout à fait à nos attentes et à notre activité.

Les moins

Le 01/07/2020
Responsable Marketing
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

SELLSY est très simple d'utilisation et c'est facile à prendre en main dès le départ, je fais les devis et les factures avec et je n'ai jamais connu de soucis d'utilisation.

Les moins

Le 01/07/2020
Directeur Général
Industrie chimique
3/5
Les plus

Les moins

Ne communique pas avec nos logiciels de gestion commerciale/comptable ISAGRI , le transfert d’informations n'est clairement pas pratique.

Le 27/05/2020
Directrice adjointe
Entreposage et services auxiliaires des transports
5/5
Les plus

Notre outil Sellsy est dans la société depuis peu et il nous permet de faire la gestion commerciale ainsi que la facturation et la gestion des projets.

Les moins

Le 20/05/2020
Service média-communication
Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale
3/5
Les plus

Je trouve que la visualisation des marges reste assez facile.

Les moins

Cependant, je pense que la partie reporting de Sellsy n'est pas la meilleure.

Le 27/04/2020
Service média-communication
Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale
4/5
Les plus

Je trouve que la partie CRM de Sellsy est bien.

Les moins

Le 27/04/2020
DIRECTEUR
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

On ne peut pas gérer les rapprochements bancaire et il n'est pas capable de lire la lecture par OCR du coup on fait tout manuellement.

Le 24/04/2020

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux