Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019

ASSISTANTE DE PUBLICITE
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Le logiciel est utilisé pour la partie gestion des clients, ainsi que pour les devis et la facturation. Il est adapté à la demande de l'entreprise

Les moins

Le 21/11/2019
ASSISTANTE DE PUBLICITE
Publicité et études de marché
3/5
Les plus

La gestion des ventes est gérée sur ce logiciel, c'est correct la dessus.

Les moins

La partie prospection notamment e-mailing n'est vraiment pas bonne notamment au niveau de la démarche mailing.

Le 21/11/2019
CHEF DE PROJETS
Activités de location et location-bail
4/5
Les plus

Cet outil me convient bien. Il est utilisé pour la gestion de la prospection, la gestion des leads, la gestion de la force de vente, la hotline, le SAV et la gestion des relances devis.

Les moins

Le 20/11/2019
CHEF DE PROJETS
Activités de location et location-bail
4/5
Les plus

Il est top pour les boîtes de services. Il est utilisé pour la gestion commerciale, la gestion locative, la gestion d'affaires et la gestion de projets. Nous gérons toute notre activité avec cet outil.

Les moins

Le 20/11/2019
Secretaire
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Ils l'utilisent pour la facturation et ils en sont plutot satisfait, c'est un nouveau logiciel, ils apprennent encore dessus

Les moins

Le 15/11/2019
Service administration des ventes.
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve qu'il est très bien pour la gestion des ventes, la gestion des factures, la gestion des achats.....
Il nous faut juste le temps de s'adapter à toutes ses fonctionnalités, pour que ça passe.

Les moins

Le 15/11/2019
GERANT
Publicité et études de marché
2/5
Les plus

Les moins

Il devient limité pour nos besoin notamment avec la maintenance qui en ligne et qui est très difficile à joindre.

Le 06/11/2019
Commercial
Services d'information
4/5
Les plus

Le logiciel nous convient, on avait un développement en interne mais il nous prenait trop de temps ; SELLSY répond à nos besoins.

Les moins

Le 05/11/2019

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif