Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019

Directeur Technique
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de ma facturation ainsi que pour la gestion de ma clientèle, le logiciel est beau et agréable à utiliser

Les moins

Le 11/12/2019
Invox Content Marketing
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est bien, ça va, il n'est pas compliqué. Je l'utilise principalement pour la partie marketing mais aussi pour tracker les temps de travail, gérer notre gestion commerciale.

Les moins

Le 03/12/2019
Responsable commerciale
Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale
5/5
Les plus

Ce logiciel est très bien, il est adapté à notre activité, nous l'utilisons pour faire nos devis, nos factures, la gestion des achats, la gestion des commandes. Nous l'utilisons dans tous nos services et personne ne se plaint.

Les moins

Le 02/12/2019
Directrice Commerciale
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation des temps, il est pratique notamment sur la partie ''suivi''

Les moins

Le 29/11/2019
Assistante de gestion
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise SELLSY pour l'adition de ma facturation uniquement et j'en suis satisfait car il est simple d'utilisation et il reste intuitif pour nous.

Les moins

Le 28/11/2019
Consultant Senior
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Nous allons utiliser ce logiciel pour la gestion de la prise de lead a la facturation pour la partie gestion commerciale le but étant de simplifier le processus et d'éviter les erreurs de doublons pour la partie devis, nous allons aussi pouvoir automatiser la facturation

Les moins

Le 26/11/2019
Gérante
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la clientèle, il me sert en suivi d'affaires, il est plutôt pratique pour mon secteur d'activité.

Les moins

Le 22/11/2019
Assistante Commerciale
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la prospection, facturation ainsi que pour les bons de commandes, c'est un super logiciel qui est adapté pour notre entreprise.

Les moins

Le 22/11/2019

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif