Sellsy

par SELLSY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 25/11/2019
GERANT
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, nous ne sommes pas une grande entreprise et ce logiciel nous permet d'effectuer la gestion de la facturation les devis et c'est déjà bien

Les moins

Le 06/08/2020
Responsable commerciale
Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale
4/5
Les plus

on a toutes les fonctionnalités qu'on veut avec sellsy, de l'édition de devis à la facturation, la signature électronique c'est vraiment un logiciel complet.

Les moins

Le seul point négatif c'est le coût, il est trop onéreux, mais ça se passe.

Le 30/07/2020
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Je l'utilise peu, je m'en sers surtout pour le suivi de l'activité mais il nous permet de faire la gestion commerciale et nous sert de CRM.

Les moins

Le 30/07/2020
Responsable Communication
Publicité et études de marché
2/5
Les plus

Les moins

Il n'est pas suffisant, on ne l'utilise plus et il ne fait pas les liens avec les autres logiciels ce qui est compliqué pour nous.

Le 21/07/2020
Gestion commerciale
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Nous n'avons aucun problème avec Sellsy, il est simple et fiable. Il répond à nos besoins pour notre activité de Webmarketing. Nous l'utilisons pour toute la structure que ce soit pour la gestion commerciale comme la gestion financière.

Les moins

Le 17/07/2020
Dirigeant
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Je trouve que Sellsy est un bon logiciel pour la gestion commerciale.

Les moins

Cependant l'outil n'est pas super concernant la partie RH et je trouve que son application mobile n'est pas opérationnelle.

Le 16/07/2020
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil trop générique et pas spécialement adapté au commerce c'est bien pour les petite entreprise

Le 15/07/2020
Conducteur de travaux
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
5/5
Les plus

Aucun soucis avec SELLSY qui nous permet de gérer toute la gestion commerciale de la structure. Nous l'avons depuis 2018 et tout le monde dans l'entreprise en ai satisfait!

Les moins

Le 09/07/2020

Vérifiez que Sellsy est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux