147 avis sur Sellsy

Comptable / chef de projet sénior

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

5/5
Les plus

C'est un outil qui gère les devis, les factures, le suivi client et la comptabilité. On aime bien ce logiciel et on ne souhaite pas s'en séparer, car nous sommes satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/06/2021

GERANT

Activités juridiques et comptables

3/5
Les plus

Je trouve cette outil limité pour notre activité pas adapté au expert comptable


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/05/2021

DAF

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre groupe c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/04/2021

RESPONSABLE MARKETING

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les plus

J'utilise Sellsy en CRM, pour les commerciaux il est pratique car il permets de planifier les rendez vous et les relances
Le Marketing l'utilise aussi à la fois pour gérer les statistiques mais aussi afin de surveiller l'activité commerciale


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/04/2021

Gérant

Construction de bâtiments

3/5
Les plus

SELLSY est un outil plutôt efficace pour effectuer la gestion commerciale


Les moins

Le soucis que nous avons actuellement avec ce type de logiciel est qu'il n'est pas spécialisé avec notre activité, la gestion des projets et des chantiers n'est pas compris dans cet outil et cela nous pose des problèmes surtout que nous sommes en plein développement de notre activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/03/2021

daf

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour notre gestion commerciale notre facturation nos devis


Les moins

je trouve cette outil manque pour nos suivi de chantier nos planning


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/03/2021

responsable commerciale

Fabrication de meubles

5/5
Les plus

Logiciel, simple, ergonomique, simple en terme de fonctionnalités, la mise en place s'est déroulé rapidement et nous sommes restés dans notre budget. fixés en amont. Le système en location nous convient aussi parfaitement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/03/2021

COMPTABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Nous avons acquis la nouvelle version de ce logiciel. Je trouve que cet outil répond vraiment à nos besoins, il est plus fluide, plus performante, il gère tout, la gestion des factures, les devis, la gestion des tâches, le suivi de projet, l'analyse des coût et la comptabilité. Au niveau utilisation c'est assez simple puisqu'on connaissait déjà le logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sellsy
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sellsy
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sellsy
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux