Avis Sellsy

Convaincu ? Partagez le sur

174 avis sur Sellsy

Vous avez déjà utilisé Sellsy ?
LAISSER UN AVIS...

business developper

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre ERP mais nous souhaitons faire de la veille technologique sur le marché pour nous tenir informé des tendances du marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/09/2023
Comptabilité & RH

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous utilisons Sellsy pour faire toute notre gestion commerciale devis, facturation, bon de commande... On fait tout depuis Sellsy et nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/08/2023
DIRECTEUR DEVELOPPEMENT

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On utilise le logiciel Sellsy pour le suivi client et la facturation, mais ce logiciel n'est pas vraiment adapté à nos besoins, par exemple la gestion de production est gérer à l'aide d'Excel qui est aussi très limité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/01/2023
GERANT

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les points positifs

Cela fait plusieurs mois que nous avons mis en place l'outil de CRM Sellsy. C'est une solution française pour ne pas dire Rochelaise donc une solution et un prestataire de proximité pour nous ce qu'on apprécie et nous sommes très satisfaits de cette solution.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/01/2023
RESPONSABLE MARKETING

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel qui est simple d'utilisation et performant à la fois. Le gros plus c'est que c'est très attractif au niveau du coût.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/10/2022
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis très satisfait de ce CRM, il est très adapté à notre activité, les commerciaux l'apprécient, le suivi client, la gestion des commandes, l'outil mobile... c'est parfait pour nous


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/05/2022
Comptable / chef de projet sénior

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

5/5
Les points positifs

J'aime bien l'outil pour notre gestion commerciale notre facturation il fait bien le lien avec notre outil de gestion de projet c'est parfait pour nous


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/05/2022
Comptable / chef de projet sénior

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

4/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil pour notre suivi client il est parfait pour nos relance on a une bien meilleur suivi de nos client avec cette outil


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/05/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sellsy est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.