Note de SAP S 4HANA

Vous avez déjà utilisé SAP S 4HANA ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur SAP S 4HANA

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur SAP S 4HANA.

9 avis clients sur SAP S 4HANA

DIRECTEUR DES ACHATS ET LOGISTIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous avons changé notre ancien ERP que nous avions depuis 15ans par SAP S 4HANA en janvier et pour le moment ça se passe bien sur l'outil, nous en sommes satisfaits. J'espère qu'on l'utilisera aussi longtemps que notre outil précédent.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/11/2023
DSI

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les points positifs

Nous sommes Full Sap maintenant, avec une infogérance complète, un contrat de licence. Nous sommes en pleines migration, on a commencé par certains sites, c'est un projet sur 3 ans avec un engagement sur 8 ans.
Donc le logiciel va tout gérer vente, production, suivi client, comptabilité, achat qualité, etc..


Les points négatifs

On a pas trop eu de choix, car on avait 6 sites avec Sap et 3 sites avec Sage X3, donc Sap l'a emporté pour tous les sites car le but était d'uniformiser le tout.
Mais je ne trouve pas que Sap est un Erp dimensionner pour un groupe industriel, je préfère Sage X3, mais bon je me rapproche de la retraite donc, je vais laisser les autres faire comme ils ont envie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/02/2023
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous dépendons du groupe qui nous impose les logiciels, nous ne sommes qu'utilisateurs, mais ce logiciel est souple et assez simple d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2021
ASSISTANTE SERVICE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On utilise le logiciel SAP depuis pas mal d'année. On l'utilise pour tout la vente, la suivi client, la comptabilité, le reporting, la gestion documentaire, vraiment tout, sauf la paie et le rh qui eux sont gérés par TALENTIA.
Nous sommes très satisfaits du logiciel, qui est très complet et très performant. Nous sommes actuellement en bascule sur la nouvelle version SAP S 4HANA


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/09/2021
responsable financier

Activités sportives, récréatives et de loisirs

5/5
Les points positifs

j'aime bien cette outil adapté pour notre groupe parfait pour notre entreprise


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2021
responsable financier

Activités sportives, récréatives et de loisirs

5/5
Les points positifs

j'ai de bon retour de l'outil actuel parfait pour nous


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2021
RESPONSABLE FINANCIER

Fabrication d'autres matériels de transport

4/5
Les points positifs

Je trouve ce logiciel bien pour notre activité car c'est une marque qu'on connait, mais nous avons intégré la nouvelle version en juin 2020 et pour être honnête je ne me suis pas encore fait la main dessus. Il est très fonctionnel, certes très performant mais quand même difficile à maîtriser du moins pour le moment. Mais ça nous a été imposé par le groupe.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/09/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

on vient de signer pour cette solution qui va nous permettre de mieux gérer l'activité, le déploiement nous prend beaucoup de temps. maintenant la production et la gestion comm seront sur un seul et même outil, et sera plus performant que notre ancien erp.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/07/2020

Avis utilisateurs sur SAP S 4HANA : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution SAP S 4HANA a une note moyenne de 4,67 sur 5, selon 9 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant SAP S 4HANA sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de SAP S 4HANA a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAP France ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Analyse de données, Logistique, approvisionnements / SCM (Supply Chain Management), Gestion de la production (GPAO).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de SAP S 4HANA comme Gestion des approvisionnements et achats, Gestion de stocks , Gestion des livraisons et des transports , Comptabilité et trésorerie , Gestion de la production, Analyse financière , Recherche et développement, Fonctionnalités supplémentaires par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAP France ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution SAP S 4HANA est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.