SAP ERP

par SAP FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,18/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 15/07/2019

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons SAP par obligation car les décisions sont prises par la maison mère à l'étranger. Nous ne l'exploitons pas comme nous le pourrions et nous n'avons pas vraiment eu de formation complète.

Le 17/04/2020
ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF
Industrie chimique
5/5
Les plus

J'utilise SAP pour faire la paie, il est plutot simple et basique d'utilisation j'ai jamais eu de problèmes à l'utiliser

Les moins

Le 17/04/2020
ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF
Industrie chimique
5/5
Les plus

J'utilise SAP en ERP pour la gestion des moulages, pour la gestion des stocks, pour la gestion de la fabrication et pour la gestion de la production en général. C'est un logiciel complet est intuitif surtout pour la production

Les moins

Le 17/04/2020
ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF
Industrie chimique
5/5
Les plus

J'utilise SAP pour la partie comptabilité, c'est un module de notre ERP qui me permets de faire ma gestion fournisseurs, d'établir les bilans actifs passifs, c'est basique donc c'est bien pour l'utiliser de temps en temps.

Les moins

Le 17/04/2020
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise SAP pour la gestion de la comptabilité notamment pour la gestion et le suivi des emprunts, la gestion des dettes et la gestion financière
C'est un logiciel complet, nous sommes un groupe international donc il est cohérent avec notre groupe

Les moins

Le 16/04/2020
SECRETAIRE GENERAL
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

SAP est utilisé chez nous pour la partie ERP afin de faire la gestion de la communication mais surtout pour la gestion des opérations que ce soit financière ou autre, SAP permets un module de suivi élaboré.

Les moins

Le 15/04/2020
SECRETAIRE GENERAL
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

SAP est utilisé pour la partie SIRH pour deux raisons : la partie recrutement ainsi que la partie gestion de la paie.
C'est un logiciel interessant en terme administratif.

Les moins

Le 15/04/2020
SECRETAIRE GENERAL
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

SAP est utilisé en comptabilité pour faire l'évaluation financière ainsi que la gestion des risques financiers.
C'est un bon module.

Les moins

Le 15/04/2020

Vérifiez que SAP ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux