SAP ERP

par SAP FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,03/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 15/07/2019

ASSISTANT(E) DE DIRECTION
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet de gérer notre production mais aussi faire la gestion commerciale.

Les moins

Un plus petit outil aurait été suffisant, je le trouve un peu gros pour notre activité.

Le 04/06/2019
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

J'aime bien le logiciel complex pour le groupe

Les moins

Le 16/05/2019
DSI
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Simple pour la gestion de production, la plnification de production et les ordres de fabrication ainsi que la gestion de stock.

Les moins

Le 15/05/2019
ASSISTANTE MARKETING
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 02/05/2019
ADJOINT DU DIRECT.INFORMATIQUE
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

Je trouve cet outil bien c'est l'outil du groupe mais je le trouve bien pour nous

Les moins

Le 11/04/2019
ADJOINT DU DIRECT.INFORMATIQUE
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

J'aime bien l'outil pour la comptabilité fait bien le lien avec l'outil erp

Les moins

Le 11/04/2019
assistante commerciale
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il permet de faire la gestion de production , la gestion commerciale et la paie. Pour ma part j'utilise principalement les fonctions liées à la saisie de commandes et j'en suis très satisfaite. Le logiciel est rapide et facile à utiliser.

Les moins

Le 10/04/2019
ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)
Industrie chimique
5/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, totalement rélié à notre ERP et CRM les liens se font assez rapidement et efficacement. Aucun souci rencontré depuis qu'on l'utilise. Il nous reste encore des fonctions à explorer.

Les moins

Le 10/04/2019

Vérifiez que SAP ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif