SAP ERP

par SAP FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,18/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 15/07/2019

SECRÉTAIRE COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

ce logiciel est très bien pour notre activité, nous l'avons intégré l'année dernière et nous en sommes totalement satisfait.

Les moins

Le 25/05/2020
ADJOINT DU DIRECT.INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

On a fait une GED a partir du logiciel SAP en interne qu'on appelle Ap-automation en interne
ca nous permet de dématérialiser tous nos documents tels que les factures fournisseurs

Les moins

Le 25/05/2020
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

Pour sortir le reporting commercial notamment c'est vraiment pas pratique et pas intuitif du tout

Le 15/05/2020
Assistante commerciale
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

Nous sommes tout récemment équipés de SAP dans la société et nous en sommes grandement satisfaits. Nous avions pour objectif d'avoir un outil complet permettant de tout gérer dans la société et SAP nous convient très bien. Il nous permet de faire la gestion commerciale, la production jusqu'à la RH et la comptabilité.

Les moins

Il m'a fallu un temps d'adaptation pour prendre en main l'outil.

Le 13/05/2020
RESPONSABLE QHSE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Je l'utilise pour la partie gestion et suivi de la qualité, il me permets aussi de planifier ma production, j'en suis satisfait.
Il est surtout utilisé en QHSE dans l'entreprise, je ne vois pas d'axe d'améliorations à apporter à ce logiciel.

Les moins

Le 30/04/2020
Dirigeant
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous utilisons SAP simplement pour la gestion de production et l'outil répond bien à nos besoins.

Les moins

Le 24/04/2020
RESPONSABLE DES OPERATIONS
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise SAP pour faire la gestion des stocks ainsi que pour faire la gestion des réapprovisionnements, c'est un bon logiciel, on en est satisfait pour le peu de temps que nous l'avons utiliser.

Les moins

Le 23/04/2020
SERVICE ASSISTANCE INFORMATIQUE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel ça ne fait que quelques années qu'on l'a. Il gère très bien l'ensemble de nos besoins, on est bien avec il est très performant, assez intuitif et fluide.

Les moins

Le 22/04/2020

Vérifiez que SAP ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux