SAP ERP

par SAP France

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,22/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/10/2020
Responsable comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous ne sommes pas décisionnaire au niveau des logiciels en interne, nous dépendons du siège en Allemagne mais je trouve la solution SAP ERP complète pour la gestion de la comptabilité notamment. C'est un outil complet.

Les moins

Le 23/03/2021
Administrateur des ventes
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Belle évolution du logiciel, nous avons appris à connaitre les différentes fonctionnalités de l'ERP et cela va mieux au niveau du fonctionnement.

Les moins

Le 16/03/2021
ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

J'utilise la solution SAP pour l'ERP,il fait la la gestion de notre logistique et nous permets d'avoir un planning/visualisation de nos stocks complet, c'est pratique dans l'ensemble.

Les moins

Le 09/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication d'autres matériels de transport
5/5
Les plus

J'utilise SAP en ERP pour faire l'ensemble de ma gestion commerciale avec mes devis, mes bons de livraisons, ainsi que ma gestion des achats, il est complet dans l'ensemble.

Les moins

Le 08/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication d'autres matériels de transport
5/5
Les plus

J'utilise SAP uniquement pour la planification de mes locations, il me permets de visualiser les locations avec un temps determiné, c'est pratique dans l'ensemble.

Les moins

Le 08/03/2021
directeur informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise SAP pour faire l'ensemble de ma gestion commerciale, il me permets de visualiser la gestion des maintenances, et de faire la gestion des tâches/opérations.

Les moins

Le 08/03/2021
INFORMATION SYSTEME SPECIALIST
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Il nous permets de gérer les arrivages et de traiter les marchandises, c'est un logiciel complet dans l'ensemble.

Les moins

Le 18/02/2021
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

C'est un logiciel complet notamment pour mes OF, j'en suis satisfait car il corresponds bien a nos besoins en terme de production

Les moins

Le 17/02/2021

Vérifiez que SAP ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
SAP ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

SAP ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de SAP ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux