SAP ERP

par SAP France

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,20/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/10/2020
Comptabilité
Génie civil
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de SAP pour la partie que j'utilise. Je fais uniquement la comptabilité client et il est efficace pour cette partie.

Les moins

Le 23/10/2020
Commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

C'est un logiciel très complet et qui nous permet d'améliorer la gestion de la structure car il regroupe différentes fonctions tant au niveau commercial qu'au niveau de la gestion financière.

Les moins

Un peu compliqué à prendre en main au départ et il y a quelques lacunes sur certains points.

Le 14/09/2020
RESPONSABLE INFRASTRUCTURE ET INFORMATIQUE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Tout se passe bien, avec le nouveau logiciel. Je n'ai pas de mauvais retour, c'est un très bon logiciel, pour la gestion commerciale, le suivi de production, la comptabilité et la paie.

Les moins

Le 04/09/2020
RESPONSABLE LOGICIEL
Industrie pharmaceutique
4/5
Les plus

Nous venons d'acquérir le logiciel SAP et tout va beaucoup mieux, il est très complet et nous permet désormais d'avoir une gestion vraiment intéressante.

Les moins

Le 03/08/2020
CONTROLEUR DE GESTION
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Ce logiciel est très bien, il nous a été imposé par le siège mais c'est un très bon outil. Il gère quasiment la totalité des besoins de l'entreprise, La gestion de la maintenance, la logistique, les ventes et la gestion d'achat....

Les moins

Le 03/08/2020
Gestion administrative
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Dans l'ensemble c'est un logiciel très fluide, de qualité que nous possédons depuis quasiment 20 ans.

Les moins

Je trouve que le logiciel est un peu complexe notamment car on a pas eu de formations sur les différentes mises à jour. C'est parfois compliqué de l'utiliser.

Le 28/07/2020
Responsable de la planification
Industrie chimique
3/5
Les plus

Un logiciel très complet qui répond aux différentes fonctionnalités de notre structure d'un point de vu commercial ou financier.

Les moins

Il est pas très flexible selon moi, il ne s'adapte pas à notre secteur d'activité et à notre mode de fonctionnement. Le gros soucis qu'on a avec le logiciel SAP est que quand on fait une erreur, on doit remonter au tout départ pour modifier l'erreur. C'est particulièrement problématique car dans la planification nous perdons pas mal de temps.

Le 27/07/2020
Gestionnaire de paie
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

on utilise SAP pour gérer la partie RH et PAIE également

Les moins

d'après les remontées ce logiciel coûte extrêmement cher à la maison mère et elle est en train d'essayer de trouver des solutions pour trouver un outil moins coûteux.

Le 24/07/2020

Vérifiez que SAP ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
SAP ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

SAP ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de SAP ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux