Note de SAP ERP

Vous avez déjà utilisé SAP ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur SAP ERP

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur SAP ERP.

703 avis clients sur SAP ERP

secrétaire

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Très bon logiciel


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/05/2024
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Fabrication d'autres matériels de transport

4/5
Les points positifs

On est globalement satisfaits de SAP ERP, l'outil fonctionne bien et répond à nos besoins. On a une autre société en Tunisie et SAP nous permet de gérer nos 2 sociétés, il est multi sociétés.


Les points négatifs

Seul point négatif, on va devoir changer de version et ça implique un budget conséquent.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/02/2024
RESPONSABLE INFORMATIQUE

MĂ©tallurgie

1/5
Les points positifs

Notre groupe nous a fait passer sur SAP ERP.


Les points négatifs

C'est le groupe qui nous a imposé cet outil et nous sommes encore en cours de déploiement. Je trouve que ce n'est pas facile comme outil, il va falloir s'adapter. Ce n'est pas prévu pour nos produits, notre façon de travailler mais c'est une exigence du groupe. Il y a beaucoup de paramétrages à faire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2024
RESPONSABLE INFORMATIQUE

MĂ©tallurgie

5/5
Les points positifs

Notre groupe vient de nous faire passer sur SAP, pour le moment ça se passe bien. On débute, apprend, tout changement d'ERP est toujours un peu difficile au début mais je trouve que l'outil n'est pas trop complexe à prendre en main.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/01/2024
TECHNICIEN DE MAINTENANCE INFO

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

C'est notre logiciel de gestion et personnellement, j'en suis satisfait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/10/2023
RESPONSABLE INFORMATIQUE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

C'est notre maison mère en Italie qui nous fournit le logiciel SAP. C'est notre ERP et nous en sommes globalement satisfaits.


Les points négatifs

Cette solution n'est pas parfaite, il y a des améliorations possibles mais elle nous convient et dans tous les cas, nous n'avons pas la main là-dessus, c'est un choix imposé par notre maison mère.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/07/2023
Service informatique

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de notre ERP SAP, ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/05/2023
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

On utilise Sap en logiciel de gestion commerciale, stock, achat, suivi client, comptabilité etc, on l'utilise pour tout. Il est fonctionnel comme logiciel et répond à nos besoins.


Les points négatifs

Il peut parfois être lourd, mais ça va quand même. De toute façon nous ne sommes pas autonomes sur le choix des logiciels c'est la maison mère en Italie qui nous impose les logiciels.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/04/2023

Avis utilisateurs sur SAP ERP : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution SAP ERP a une note moyenne de 4,21 sur 5, selon 703 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant SAP ERP sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de SAP ERP a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAP France ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Comptabilité, Gestion des immobilisations, Gestion des achats (procurement), Trésorerie / Communication bancaire / rapprochement bancaire, Gestion de stock, Suivi de production / Supervision / MES (Manufacturing Execution System), Gestion des coûts, Système d'information RH (SIRH).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de SAP ERP comme Gestion de la production, Gestion commerciale, Supply Chain , Gestion des services, Gestion de stock , Gestion financière, Gestion de la trésorerie , Gestion des coûts , Gestion de la relation client , Gestion des ressources humaines, Gestion des ventes par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAP France ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution SAP ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.