SAP ERP

par SAP FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,20/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
RESPONSABLE LOGICIEL
Industrie pharmaceutique
4/5
Les plus

Nous venons d'acquérir le logiciel SAP et tout va beaucoup mieux, il est très complet et nous permet désormais d'avoir une gestion vraiment intéressante.

Les moins

Le 03/08/2020
CONTROLEUR DE GESTION
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Ce logiciel est très bien, il nous a été imposé par le siège mais c'est un très bon outil. Il gère quasiment la totalité des besoins de l'entreprise, La gestion de la maintenance, la logistique, les ventes et la gestion d'achat....

Les moins

Le 03/08/2020
Gestion administrative
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Dans l'ensemble c'est un logiciel très fluide, de qualité que nous possédons depuis quasiment 20 ans.

Les moins

Je trouve que le logiciel est un peu complexe notamment car on a pas eu de formations sur les différentes mises à jour. C'est parfois compliqué de l'utiliser.

Le 28/07/2020
Responsable de la planification
Industrie chimique
3/5
Les plus

Un logiciel très complet qui répond aux différentes fonctionnalités de notre structure d'un point de vu commercial ou financier.

Les moins

Il est pas très flexible selon moi, il ne s'adapte pas à notre secteur d'activité et à notre mode de fonctionnement. Le gros soucis qu'on a avec le logiciel SAP est que quand on fait une erreur, on doit remonter au tout départ pour modifier l'erreur. C'est particulièrement problématique car dans la planification nous perdons pas mal de temps.

Le 27/07/2020
Gestionnaire de paie
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

on utilise SAP pour gérer la partie RH et PAIE également

Les moins

d'après les remontées ce logiciel coûte extrêmement cher à la maison mère et elle est en train d'essayer de trouver des solutions pour trouver un outil moins coûteux.

Le 24/07/2020
Assistante Administrative
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel SAP en comptabilité, il est très complet et il me permets de faire la comptabilité fournisseurs et analytiques.

Les moins

Le 21/07/2020
Assistante Administrative
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'utilise SAP pour faire ma planification, il me permets de visualiser la production en cours ainsi que la partie nomenclature, c'est un logiciel complet et satisfaisant.

Les moins

Le 21/07/2020
Directeur Financier
Fabrication d'autres matériels de transport
5/5
Les plus

on utilise SAP comme la plupart des plus gros groupes français, ca nous permet de tout gérer, c'est très bien

Les moins

Le 20/07/2020

Vérifiez que SAP ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux