SAP Business One

par SAP FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,11/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 03/09/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis ainsi que les autres utilisateurs (5) totalement satisfaite de cette solution

Les moins

Le 07/10/2020
Assistante administrative
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est très bien, il est complet et répond parfaitement aux besoins de la structure tant au niveau commercial que financier.

Les moins

Le 07/08/2020
DIRECTEUR ADMNISTRATIF ET FINANCIER
Extraction de minerais métalliques
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est un peu compliqué au niveau de la comptabilité, notammen,t au niveau des statistiques financières.

Le 30/07/2020
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec SAP car nous avons des techniciens en interne qui nous font la maintenance et le développement du logiciel.

Les moins

Le 24/04/2020
DIRECTRICE GENERALE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise SAP BUSINESS ONE pour faire la gestion de la comptabilité fournisseur, la comptabilité analytique, la gestion des achats, ainsi que la gestion et les calculs TVA, SAP est un logiciel pratique et complet c'est parfait

Les moins

Le 19/03/2020
DIRECTRICE GENERALE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Ce qui est pratique avec SAP BUSINESS ONE, c'est que vue que je fais parti d'un groupe international, les données sont centralisés ce qui permets de mettre en palce la gestion des données internationales, notamment pour tout ce qui est partie transmission d'informations c'est plutot fluide et pratique.

Les moins

Le 19/03/2020
Responsable informatique
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

J'utilise SAP car il me permets d'avoir une vision globale sur mes couts en partie production, il me permets un suivi de la production et un agilité opérationnelle non négligeable.

Les moins

Le 18/03/2020
RESPONSABLE PRODUCTION
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que ce n’est pas un outil fait pour les TPE. Il est adapté pour les PME ou les grosses entreprises mais pas pour une PME comme la nôtre. Nous sommes une toute petite structure. L’outil est trop gros, trop complexe. Le module de production trop complet pour nous. C’est pas simple de gérer la production avec cet outil.

Le 04/03/2020

Vérifiez que SAP Business One est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
SAP Business One
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

SAP Business One
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de SAP Business One
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux