SAP Business One

par SAP FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019

RSI
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
3/5
Les plus

Nous travaillons avec SAP Business One depuis un an. Nous sommes satisfaits du module de comptabilité qui est beaucoup mieux que l'outil que nous utilisions avant (Inès).

Les moins

La solution a été vendue par les commerciaux de SAP comme étant une solution CRM qui allait répondre à nos besoins et résoudre nos problèmes. J'en suis déçu et je trouve que ce logiciel est à chier pour être honnête. Pour le prix que ça a coûté à la société.
La partie CRM est décevante, les commerciaux ne retrouvent pas ce dont ils ont besoin.

Le 04/12/2019
Responsable informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

C'est un ERP qui est, je trouve, suffisamment performant pour notre activité. Il est intuitif et facile à utiliser.

Les moins

Le module CRM ne répondait pas à nos besoins, nous avons dû effectuer un gros investissement à ce niveau et compléter avec Dynamics de Navision. Il n'y a pas d'EDI entre nos deux outils donc nous sommes contraints de devoir créer un développement spécifique pour qu'il y ait une connectivité. C'est un souci d'interface.

Le 25/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Collecte, traitement et élimination des déchets ; récupération
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, je n'ai que des bons retour de la part de mes collègue, donc je ne peux que vous dire qu'il est parfait. Nous sommes nombreux sur ce logiciel, je trouve qu'il a une grande capacité, il est adapté à notre activité, il est assez intuitif.

Les moins

Le 20/11/2019
Assistant
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Il n'y a aucun soucis avec ce logiciel, il a une interface et est vraiment subtil. ça fait 10 ans qu'on travaille avec et jusque là tout se passe au cas contraire on l'aurai déjà changé.

Les moins

Le 15/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industrie chimique
5/5
Les plus

Ils utilisent SAP en outil de BI et ils en sont satisfait par habitude.

Les moins

Le 14/11/2019
GERANT
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Je ne suis pas prêt de changer de logiciel. L’outil est top. Il est bien fait et il est vachement bien pour la gestion de stocks à date. ll est complet.

Les moins

Le 07/11/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Le logiciel de BI permets de regrouper les datas inter entreprise (le groupe dispose de 33 000 personnes, il permet de les relier entre eux pour mieux faire circuler l'information)

Les moins

Le 31/10/2019
DIRECTEUR COMPTABLE
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

c'est bien, l'outil est bien fait. Je gère la comptabilité générale avec cet ouutil sans difficultés. Il me permet la gestion des rapprochements bancaires, des impayés, du lettrage et des écritures comptables.

Les moins

Le 28/10/2019

Vérifiez que SAP Business One est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif