SAP Business One

par SAP FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,12/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec SAP car nous avons des techniciens en interne qui nous font la maintenance et le développement du logiciel.

Les moins

Le 24/04/2020
DIRECTRICE GENERALE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise SAP BUSINESS ONE pour faire la gestion de la comptabilité fournisseur, la comptabilité analytique, la gestion des achats, ainsi que la gestion et les calculs TVA, SAP est un logiciel pratique et complet c'est parfait

Les moins

Le 19/03/2020
DIRECTRICE GENERALE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Ce qui est pratique avec SAP BUSINESS ONE, c'est que vue que je fais parti d'un groupe international, les données sont centralisés ce qui permets de mettre en palce la gestion des données internationales, notamment pour tout ce qui est partie transmission d'informations c'est plutot fluide et pratique.

Les moins

Le 19/03/2020
Responsable informatique
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

J'utilise SAP car il me permets d'avoir une vision globale sur mes couts en partie production, il me permets un suivi de la production et un agilité opérationnelle non négligeable.

Les moins

Le 18/03/2020
RESPONSABLE PRODUCTION
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que ce n’est pas un outil fait pour les TPE. Il est adapté pour les PME ou les grosses entreprises mais pas pour une PME comme la nôtre. Nous sommes une toute petite structure. L’outil est trop gros, trop complexe. Le module de production trop complet pour nous. C’est pas simple de gérer la production avec cet outil.

Le 04/03/2020
Responsable Comptable
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

SAP est complet et est utilisé pour la comptabilité fournisseur, ce que j'apprécie avec ce logiciel c'est qu'il est régulièrement mis à jours, de plus l'interface est ergonomique et est simple d'utilisation.

Les moins

Le 03/03/2020
Assistante de Direction
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

C'est la Rolls Royce des logiciel, c'est un outil très très complet, et performant s'il est bien paramétré dès le début.

Les moins

On a eu vraiment une très mauvaise formation, c'est un outil très très lourd. On a été trop vite et trop mal formés. Après faire des formations sur un tel outil pour une petite structure comme la notre, on a jamais le temps. On pose des questions à la HOTLINE, ils sont jamais dispos. Depuis la semaine dernière je leur court après.
On a intégré beaucoup de choses trop vite, cela nous porte préjudice maintenant. Les stocks ne sont même pas exacts, il a fallu tout recalculer à la main. Heureusement nous n'avons pas intégré la comptabilité dessus.

Le 02/03/2020
Directrice administrative
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour centraliser les documents en online, ce qui est pratique, pour la centralisation des données.

Les moins

Le 19/02/2020

Vérifiez que SAP Business One est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux