Sage X3

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que SAGE est intuitif, il est multi fonctions car il nous permets de faire la gestion des stocks, le suivi de la production avec les calculs, il est multi société, il permets un pilotage

Les moins

Le 11/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

C'est un bon outil il gère tous nos besoins. Il est pratique et fonctionnel. il est utilisé au service comptabilité, au service commerciale et à la production.

Les moins

Le problème c'est que ce n'est pas la dernière version et que nous rencontrions quelques petits soucis, mais bon on sait qu'il faut encore tenir 2 ans avec ce logiciel.

Le 11/03/2020
Comptabilité
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

L'outil vient d'être mis en place dans la société et il est très complet. Il nous permet de gérer la gestion commerciale, la comptabilité, les stocks et les achats fournisseurs.

Les moins

Le 09/03/2020
Comptabilité
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

L'outil est en déploiement actuellement et il nous permettra de gérer nos factures en dématérialisé.

Les moins

Le 09/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industrie chimique
4/5
Les plus

Notre solution est vraiment bien, elle est adapté à notre et je n'ai que des bons retours de mes collègues. Ils sont totalement satisfait de l'outil.

Les moins

Le 02/03/2020
Comptabilité
Fabrication de textiles
2/5
Les plus

Les moins

Je suis plutôt déçu de notre outil actuel pour la comptabilité car il ne fait pas les transferts bancaires. Nous avons donc du trouver nous même une solution pour palier à ce besoin.

Le 28/02/2020
Responsable Informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise l'ERP pour la partie gestion des stocks ainsi que pour la gestion des commandes, le logiciel est complet.

Les moins

Le 20/02/2020
DIRECTEUR COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Tout se passe très bien avec ce logiciel, ça ne fait pas longtemps que nous l'avons intégré, mais pour ce que je vois il est assez complet. Il est fluide et très intuitif.

Les moins

Il 'y a des fonctionnalités qu'on a pas encore explorer donc à voir

Le 20/02/2020

Vérifiez que Sage X3 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux