Sage X3

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
GESTIONNAIRE ADV
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Notre logiciel est très bien pour la gestion, il très professionnel et facile à utiliser. Nous l'utilisons depuis plusieurs années maintenant et nous faisons des mises à jour de version régulièrement.

Les moins

Le 03/04/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous utilisons X3 pour la gestion commerciale et nous en sommes très contents !

Les moins

Le 03/04/2020
RESPONSABLE DE SITE/RESPONSABLE DE PRODUCTION
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil manque d’ergonomie. L’outil est trop standard et ne prend pas assez en compte les spécificités de notre activité. Je ne le trouve pas assez souple, pas assez flexible. Nous n'avons pas renouvelé notre contrat de maintenance, on ne dispose plus des dernières mises à jour. De plus, on a du mal à des problèmes avec le calcul du CBN. On a du mal à calculer les CBN avec SAGE X3. Les bases articles ne sont pas tjrs mises jour, cela commence à devenir problématique. On a du mal à gérer la qualité et le SAV avec notre outil actuel. On souhaite donc acquérir un outil davantage adapté à nos besoins et à nos spécificités métier.

Le 25/03/2020
ADMINISTRATEUR SYST. ET RESEAU
Industrie pharmaceutique
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel, nous l’utilisons depuis longtemps pour la gestion commerciale, la gestion de production les relances.

Les moins

Quelques fois nous avons des petits ralentissements, mais une mise à jour vient d'être lancé.

Le 24/03/2020
Gérant Commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel SAGE X3 pour faire ma comptabilité analytique et fournisseur, c'est un module complémentaire à notre ERP et nous en sommes pleinement satisfaits.

Les moins

Le 19/03/2020
RESPONSABLE QUALITE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

SAGE X3 est vraiment un bon logiciel, il permets de faire de la gestion d'affaires, gestion des nomenclatures, ainsi que la gestion des normes qualités.
Le logiciel est adapté notamment car il réponds aux mesures des normes ISO.

Les moins

Le 16/03/2020
RESPONSABLE LOGISTIQUE
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
0/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel c'est une grosse merde. C'est trop lourd, pas du tout adapté à nos besoins. On avait SAP avant, c'était la RollsRoyce du logiciel et maintenant on se retrouve en Acadiane! Pas intuitif, pas moderne. Je déconseille ! Ils nous ont mis ca en place y'a deux ans et vu l 'investissement, c'est trop compliqué pour la direction de changer.

Le 13/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Les moins

La version actuelle est obsolète. L’interface utilisateurs n'est pas top et pas assez optimale qu'avant. Le logiciel a perdu en performance et la version doit être améliorée. On souhaite donc acquérir un outil plus adapté à ses besoins et avec une version plus récente.

Le 13/03/2020

Vérifiez que Sage X3 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux