Sage X3

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE DU GROUPE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

J'utilise SAGE X3 pour la partie planification, notamment pour la qualité, c'est super pratique car c'est relié au groupe.

Les moins

Un peu complex à prendre en main

Le 11/05/2020
Responsable informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Ce logiciel est très performant, il répond exactement à nos besoins. Il est vraiment complet et fluide. Nous sommes bien évidemment satisfait.

Les moins

Le 11/05/2020
CHARGE DE PROJET INFORMATIQUE ET MAINTENANCE ERP
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Nous sommes passé sur la dernière version de sage x3. Nous verrons avec le temps comment ça va se passer, mon avis sera plus objectif dans plusieurs mois.

Les moins

Le 22/04/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Nous utilisons sage depuis longtemps, c'est un très bon logiciel que l'on ne souhaite pas changer car il très fonctionnel et répond à l'ensemble de nos besoins.

Les moins

Le 20/04/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil très efficace, il est fluide et nous l'avons depuis 1 an. Il fonctionne très bien et il est très complet.

Les moins

Le 17/04/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

J'utilise SAGE pour faire la gestion de la production, pour faire la gestion des stocks aussi, et pour gérer les achats fournisseurs, c'est un excellent logiciel

Les moins

Le 16/04/2020
responsable informatique
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

J'utilise SAGE X3 en CRM pour la gestion des ventes, ainsi que pour le suivi de l'avancement des projets avec le client.
Ce CRM est complet d'utilisation.

Les moins

Le 15/04/2020
Service commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que cet outil est très complet et très efficace, il nous permet de tout gérer dans la société. Nous l'avons depuis 2013 et nous le faisons évoluer régulièrement.

Les moins

Le 06/04/2020

Vérifiez que Sage X3 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux