Sage X3

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019

CHEF PROJET
Culture et production animale, chasse et services annexes
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, nous l'utilisons depuis quelques années. Je n'ai eu aucun mauvais retour, c'est un logiciel qui est présent dans tous les services confondu de notre entreprise et ça fonctionne bien.

Les moins

Le 18/02/2020
ADMINISTRATEUR SYST. ET RESEAU
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, nous avons intégré la nouvelle version de sage x3. Nous connaissons très bien ce logiciel car on avait l’ancienne version.
Il est vraiment adapté à notre activité.

Les moins

Le 17/02/2020
COMPTABLE
Industrie automobile
4/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est très bien, depuis qu'on l'a intégré il répond exactement à nos besoins. Il est assez performant, plus et fonctionnel.

Les moins

Le 14/02/2020
Responsable Financière
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie comptabilité, notamment pour les bilans et pour la gestion des immobilisations.
Le logiciel est bon et est rigide.

Les moins

Le 10/02/2020
Responsable Financière
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Sage dispose d'un petit outil de BI, qui est adapté pour des petites entreprises.

Les moins

Nous sommes trop nombreux et l'outil de BI est trop lent pour notre entreprise.

Le 10/02/2020
RESPONSABLE HELP DESK
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion commerciale ainsi que pour l'édition de la gestion et la facturation, le logiciel me sert aussi d'outil de BI, je le trouve performant.

Les moins

Le 28/01/2020
RESPONSABLE HELP DESK
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la comptabilité fournisseur, il n'est pas vraiment ergonomique.

Les moins

chaque réclamations rattacher aux commandes est complex à faire sur ce logiciel..

Le 28/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous sommes satisfait des logiciels que nous avons actuellement et on ne souhaite pas en changer, du moins pour le moment. Il est adapté à l'activité et répond aux besoins demandé.

Les moins

Le 28/01/2020

Vérifiez que Sage X3 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif