Sage X3

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Par an
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 23/07/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la solution vielle, trop rigide, et il manque beaucoup de fonctionnalités : exemple une partie de la gestion qualité, la gestion des anomalies, nous sommes obligés de gérer certains besoins comme la gestion de planning avec excel.

Le 03/08/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Pour la comptabilité donc générale et analytique cela se passe bien, je n'ai pas de plainte du service comptabilité donc ça c'est déjà un bon point.

Les moins

Le 03/08/2020
SECRETAIRE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Logiciel toujours aussi efficace, nous sommes toujours autant satisfait de son utilisation car nous n'avons jamais connu de soucis, il est simple et efficace.

Les moins

Le 27/07/2020
Comptable
Édition
4/5
Les plus

Aucun soucis avec le logiciel, nous sommes sur SAGE x3 et c'est vraiment un logiciel fiable et facile d'utilisation.

Les moins

Le 30/06/2020
RAF
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la version actuelle de l'outil est ancienne c'est pour cela qu'on va évoluer en v12 actuellement en v6

Le 26/06/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je me sers de X3 pour l'administration des ventes et la supplychain et il correspond bien à mes besoins pour ce que j'ai à faire.

Les moins

Le 23/06/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est devenu très limité pour notre activité, il y'a beaucoup de bugs, des gros bugs, c'est une version obsolète v6.

Le 27/05/2020
ASSISTANTE LOGISTIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous avons fait une mise à jour sur ce logiciel, ça gère mieux nos besoins.

Les moins

mais ce n'est pas encore vraiment satisfaisant. Il y'a des ralentissements. Malheureusement les dirigeants ne veulent pas changer.

Le 15/05/2020

Vérifiez que Sage X3 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux