Sage X3

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Par an
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 23/07/2020
Hôtesse d'accueil
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous venons d'avoir le logiciel SAGE X3 en début d'année et c'est une vraie satisfaction dans la structure puisque le logiciel est complet, fluide et performant pour nous aider à gérer les différentes parties de l'entreprise.

Les moins

Le 08/09/2020
SERVICE INFORMATIQUE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Je trouve sage bien, ce vrai ça ne fait pas très longtemps que je suis ici, mes collègue trouvent ce logiciel bien, moi je connais sage d'une ancienne entreprise et j'aime.

Les moins

Mais ce que j'aime moins c'est le menu de sage x3, il y'a trop de bazars dans le rangement et certains de mes collègues sont du même avis, mais dans l'ensemble il fonctionne bien

Le 02/09/2020
ADJOINT DU DIRECT.INFORMATIQUE
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Tout se passe très bien avec sage que ce soit du côté de la gestion devis, commande, la gestion de la clientèle, la comptabilité. le logiciel sage x3 gère tous ces départements et aucun retour de négatif n'est enregistré.

Les moins

Il y'a juste un besoin qui se fait ressentir au niveau de la logistique sur le suivi des températures des camions au départ de l'entreprise. Mais notre prestataire le fera car actuellement il n'est pas dans l'erp. Nous aimerions aussi que les prélèvements des caisses soit directement remontés dans erp.

Le 01/09/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la solution vielle, trop rigide, et il manque beaucoup de fonctionnalités : exemple une partie de la gestion qualité, la gestion des anomalies, nous sommes obligés de gérer certains besoins comme la gestion de planning avec excel.

Le 03/08/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Pour la comptabilité donc générale et analytique cela se passe bien, je n'ai pas de plainte du service comptabilité donc ça c'est déjà un bon point.

Les moins

Le 03/08/2020
SECRETAIRE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Logiciel toujours aussi efficace, nous sommes toujours autant satisfait de son utilisation car nous n'avons jamais connu de soucis, il est simple et efficace.

Les moins

Le 27/07/2020
Comptable
Édition
4/5
Les plus

Aucun soucis avec le logiciel, nous sommes sur SAGE x3 et c'est vraiment un logiciel fiable et facile d'utilisation.

Les moins

Le 30/06/2020
RAF
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la version actuelle de l'outil est ancienne c'est pour cela qu'on va évoluer en v12 actuellement en v6

Le 26/06/2020

Vérifiez que Sage X3 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage X3
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage X3
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage X3
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux