Sage X3

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
Comptable
Édition
4/5
Les plus

Aucun soucis avec le logiciel, nous sommes sur SAGE x3 et c'est vraiment un logiciel fiable et facile d'utilisation.

Les moins

Le 30/06/2020
RAF
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve la version actuelle de l'outil est ancienne c'est pour cela qu'on va évoluer en v12 actuellement en v6

Le 26/06/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je me sers de X3 pour l'administration des ventes et la supplychain et il correspond bien à mes besoins pour ce que j'ai à faire.

Les moins

Le 23/06/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est devenu très limité pour notre activité, il y'a beaucoup de bugs, des gros bugs, c'est une version obsolète v6.

Le 27/05/2020
ASSISTANTE LOGISTIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous avons fait une mise à jour sur ce logiciel, ça gère mieux nos besoins.

Les moins

mais ce n'est pas encore vraiment satisfaisant. Il y'a des ralentissements. Malheureusement les dirigeants ne veulent pas changer.

Le 15/05/2020
Comptabilité
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que Sage X3 est un bon outil car il est complet. Je m'en sers pour la comptabilité.

Les moins

J'ai connu de meilleurs logiciels pour la comptabilité et je trouve que celui-ci est un peu trop classique.

Le 12/05/2020
Comptabilité
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous avons l'outil depuis 3 ans maintenant et c'est un très bon logiciel. Il est très complet et nous permet de gérer beaucoup de choses dans la société.

Les moins

Le 12/05/2020
Comptabilité
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

La partie dématérialisation des documents est très efficace car les salariés ont accès à leurs informations directement sur leurs tablettes tactiles. Je trouve cela très efficace.

Les moins

Le 12/05/2020

Vérifiez que Sage X3 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux