Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 05/07/2019

COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est bien pour faire les devis et les factures.

Les moins

Le 17/05/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

On rencontre beaucoup de problème de saisie, le logiciel n'est pas adapté à notre activité.

Le 07/05/2019
CHARGE D'ETUDE
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est très mal adapté à notre activité. Il ne nous permet pas de réaliser les suivis de chantier.

Le 26/04/2019
Responsable commercial
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour la gestion commerciale, on l'utilise pour faire des factures, des devis et pour gérer les commandes clients et les achats.

Les moins

On a décidé de se séparer de cet outil parce qu'il y'avait des fonctionnalités qui n'existaient pas et qui étaient nécessaires à notre développement.

Le 26/04/2019
assistante de direction
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il est adapté à notre activité. Il nous permet la gestion commerciale.

Les moins

Cependant, il nous manque quelques fonctions comme l'impression direct sur le logiciel. ce sont des petites choses qui pourraient nous faire gagner du temps.

Le 24/04/2019
Directeur Général
Fabrication d'autres matériels de transport
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il nous permet la gestion commerciale et cela assez simplement.

Les moins

Le 18/04/2019
RESPONSABLE PRODUCTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale. Il est simple d’utilisation. De plus, cet outil est abordable. Il dispose d'un bon rapport qualité/prix.

Les moins

Le 17/04/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Industrie automobile
4/5
Les plus

Le Logiciel est bien pour faire la gestion commercial notamment pour la facturation et les devis.

Les moins

Le 03/04/2019

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif