Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 05/07/2019

Directeur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

je trouve qu'il est bien dans l'ensemble, pour notre activité, la prise de commande, en passant par les bons de livraison.

Les moins

Mais il n'est pas très facile pour saisie des factures, le changement de date, le classement de date, c'est franchement très difficile pour l'effectuer, à voir car on ne l'a que depuis 2018.

Le 05/11/2019
Comptabilité
Industrie automobile
4/5
Les plus

Les moins

Satisfaite mais version assez ancienne je ne peux pas toujours faire ce que je veux avec.

Le 03/10/2019
ASSISTANTE DE GESTION/COMMERCIALE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est facile a prendre en main. Il est très accessible.

Les moins

Le 12/09/2019
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

Les moins

L'outil n'est pas adapté à notre activité, il manque de flexibilité, il gère très mal la gestion de stock et il y a beaucoup de ressaisie, on perd beaucoup de temps.

Le 19/07/2019
Gérant
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

L'outil nous permet de faire la gestion commerciale assez facilement , l'outil c'est modulé à nos attentes.

Les moins

Cependant cet outil devient obsolète et les mises à jours ne sont plus effectuées.

Le 12/06/2019
Secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je préfère largement SAGE GESTION COMMERCIALE APINEGOCE que CODIAL. Cet outil est simple d’utilisation, la gestion de la facturation était bien plus simple que CODIAL. Il était utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 11/06/2019
GERANT
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que l’outil manque d’ergonomie. La création des familles et des articles n’est pas simple. De plus, l’outil n’est pas simple d’utilisation. Le logiciel est très peu maniable, pas ludique et très compliqué. La présidente comptable a passé 6 heures dessus pour essayer de le prendre en main. Elle n’y est pas parvenue tant l’outil est complexe. L’outil est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Le 29/05/2019
RESPONSABLE QUALITE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il est incomplet. Le module pour la gestion des stocks, pour la gestion de la logistique ainsi que pour le calcul des besoins en réapprovisionnements n’est pas suffisant pour nos besoins. Nous utilisons en parallèle une base EXCEL pour gérer les stocks mais ce n’est pas ce qui se fait de mieux. Nous aimerions mettre en place un ERP permettant la gestion commerciale dans son intégralité avec un module complet et répondant à nos besoins pour la gestion et le suivi des stocks ainsi que pour les calculs des besoins en réapprovisionnements.

Le 29/05/2019

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux