Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 05/07/2019

Gérant
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

L'outil nous permet de faire la gestion commerciale assez facilement , l'outil c'est modulé à nos attentes.

Les moins

Cependant cet outil devient obsolète et les mises à jours ne sont plus effectuées.

Le 12/06/2019
Secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je préfère largement SAGE GESTION COMMERCIALE APINEGOCE que CODIAL. Cet outil est simple d’utilisation, la gestion de la facturation était bien plus simple que CODIAL. Il était utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 11/06/2019
GERANT
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que l’outil manque d’ergonomie. La création des familles et des articles n’est pas simple. De plus, l’outil n’est pas simple d’utilisation. Le logiciel est très peu maniable, pas ludique et très compliqué. La présidente comptable a passé 6 heures dessus pour essayer de le prendre en main. Elle n’y est pas parvenue tant l’outil est complexe. L’outil est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Le 29/05/2019
RESPONSABLE QUALITE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il est incomplet. Le module pour la gestion des stocks, pour la gestion de la logistique ainsi que pour le calcul des besoins en réapprovisionnements n’est pas suffisant pour nos besoins. Nous utilisons en parallèle une base EXCEL pour gérer les stocks mais ce n’est pas ce qui se fait de mieux. Nous aimerions mettre en place un ERP permettant la gestion commerciale dans son intégralité avec un module complet et répondant à nos besoins pour la gestion et le suivi des stocks ainsi que pour les calculs des besoins en réapprovisionnements.

Le 29/05/2019
GERANT
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l’outil n’est pas simple d’utilisation. Il manque d’ergonomie, il n’est pas intuitif. De plus, la création des familles n’est pas simple avec cet outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Le 28/05/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

Je le trouve complet, je l'utilise pour la gestion des devis, de de la facturation. Il permet de gérer la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 23/05/2019
RESPONSABLE QUALITE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est incomplet et nous sommes contraints de travailler avec EXCEL en plus de notre ERP pour la gestion et le suivi de stocks. Il serait plus simple d'avoir un ERP permettant de gérer la gestion commerciale et les stocks.

Le 20/05/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

C'est un ERP complet qui nous permet de réaliser la gestion commerciale, suivre les achats et les stocks. Il est simple et pratique.

Les moins

Le 20/05/2019

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif