Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 05/07/2019

Assistante commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je trouve qu'il est très bien, j'effectue toutes mes factures, mes devis, la gestion de stock, les bons de livraisons puis une partie de la comptabilité.
Nous avons des mises à jour donc ça se passe bien.

Les moins

Le 12/12/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

C'est simple d'utilisation c'est bien. Je fais ma facturation et ma comptabilité générale et analytique.

Les moins

Je ne peux pas effectuer mes devis sur cet outil.

Le 12/12/2019
Directeur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'aime bien l'outil la version et ancienne mais l'outil correspond a notre activité

Les moins

Le 10/12/2019
DIRECTEUR
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

L'outil est obsolète, nos somme plus suivi et il n'y a plus maintenance.

Le 04/12/2019
RESPONSABLE DU SITE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

L'outil devient limité pour nos besoin notamment pour la traçabilité du matériel que nous vendons. on ne peut pas le faire avec sage.

Le 21/11/2019
Secrétaire
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la facturation, il est simple d'utilisation et il est intuitif en plus.

Les moins

Le 19/11/2019
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Activités créatives, artistiques et de spectacle
5/5
Les plus

Il fait le job, on a pas vraiment une utilisation très poussée du logiciel.

Les moins

Le 07/11/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Industrie automobile
5/5
Les plus

Je le trouve pas mal, on peut faire pas de mal de choses avec ce logiciel. je gère la gestion des ventes.

Les moins

Le 07/11/2019

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux