Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 05/07/2019

Comptable
Entreposage et services auxiliaires des transports
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel sage I7 pour la partie gestion des achats et pour le gestion des commandes, le logiciel est complet dans son utilisation nous venons de le mettre en place.

Les moins

Le 10/03/2020
GÉRANT
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Ce logiciel fonctionnait bien, on l'a utilisé pendant longtemps.

Les moins

Le problème c'est qu'il n'y a plus de maintenance, et ça devient vraiment compliqué pour effectuer nos besoins avec, surtout quand nous avons des bugs.

Le 03/03/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Notre outil est pratique et bien pour notre société, nous y sommes habitués et on s'en sert pour la gestion commerciale, la comptabilité et la paie.

Les moins

L'outil est ancien.

Le 28/02/2020
Comptable
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utiise ce logiciel pour la partie gestion commerciale, pour la comptabilité, ainsi que pour la gestion commerciale. Le logiciel est satisfaisant.

Les moins

Le 21/02/2020
Assistante contrôle qualité
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour gérer l'activité de l'entreprise. Nous effectuons la gestion commerciale, la production et le suivi de prod, les contrôles qualité, la comptabilité. Il nous sert pour tout. C'est bien.

Les moins

Le 13/02/2020
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
3/5
Les plus

Ce logiciel nous sert a effectuer nos factures pour le moment c'est déjà ça.

Les moins

Mais il est trop rigide, trop lent et complexe. Moi j'ai besoin d'un logiciel un peu plus simple, souple car je n'ai pas beaucoup de chose à gérer avec que les factures et les devis.

Le 12/02/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous effectuons nos devis et factures avec cet outils. C'est très bien, nous n'avons vraiment pas besoin de plus. Nous sommes plutôt habitués et plutôt à l'aise mes collaborateurs et moi. Ça convient.

Les moins

Comme tout logiciel il a ses défauts et ses forces.

Le 11/02/2020
RESPONSABLE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est devenu très limité, il ne répond pas à nos besoins, c'est une vielle version, beaucoup de bugs.

Le 23/01/2020

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux