Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 05/07/2019

RESPONSABLE DU SITE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

L'outil devient limité pour nos besoin notamment pour la traçabilité du matériel que nous vendons. on ne peut pas le faire avec sage.

Le 21/11/2019
Secrétaire
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la facturation, il est simple d'utilisation et il est intuitif en plus.

Les moins

Le 19/11/2019
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Activités créatives, artistiques et de spectacle
5/5
Les plus

Il fait le job, on a pas vraiment une utilisation très poussée du logiciel.

Les moins

Le 07/11/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Industrie automobile
5/5
Les plus

Je le trouve pas mal, on peut faire pas de mal de choses avec ce logiciel. je gère la gestion des ventes.

Les moins

Le 07/11/2019
Directeur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

je trouve qu'il est bien dans l'ensemble, pour notre activité, la prise de commande, en passant par les bons de livraison.

Les moins

Mais il n'est pas très facile pour saisie des factures, le changement de date, le classement de date, c'est franchement très difficile pour l'effectuer, à voir car on ne l'a que depuis 2018.

Le 05/11/2019
Comptabilité
Industrie automobile
4/5
Les plus

Les moins

Satisfaite mais version assez ancienne je ne peux pas toujours faire ce que je veux avec.

Le 03/10/2019
ASSISTANTE DE GESTION/COMMERCIALE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est facile a prendre en main. Il est très accessible.

Les moins

Le 12/09/2019
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

Les moins

L'outil n'est pas adapté à notre activité, il manque de flexibilité, il gère très mal la gestion de stock et il y a beaucoup de ressaisie, on perd beaucoup de temps.

Le 19/07/2019

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif