Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 05/07/2019

Assistante contrôle qualité
Industries alimentaires
4/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour gérer l'activité de l'entreprise. Nous effectuons la gestion commerciale, la production et le suivi de prod, les contrôles qualité, la comptabilité. Il nous sert pour tout. C'est bien.

Les moins

Le 13/02/2020
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
3/5
Les plus

Ce logiciel nous sert a effectuer nos factures pour le moment c'est déjà ça.

Les moins

Mais il est trop rigide, trop lent et complexe. Moi j'ai besoin d'un logiciel un peu plus simple, souple car je n'ai pas beaucoup de chose à gérer avec que les factures et les devis.

Le 12/02/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous effectuons nos devis et factures avec cet outils. C'est très bien, nous n'avons vraiment pas besoin de plus. Nous sommes plutôt habitués et plutôt à l'aise mes collaborateurs et moi. Ça convient.

Les moins

Comme tout logiciel il a ses défauts et ses forces.

Le 11/02/2020
RESPONSABLE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est devenu très limité, il ne répond pas à nos besoins, c'est une vielle version, beaucoup de bugs.

Le 23/01/2020
Assistante commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je trouve qu'il est très bien, j'effectue toutes mes factures, mes devis, la gestion de stock, les bons de livraisons puis une partie de la comptabilité.
Nous avons des mises à jour donc ça se passe bien.

Les moins

Le 12/12/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

C'est simple d'utilisation c'est bien. Je fais ma facturation et ma comptabilité générale et analytique.

Les moins

Je ne peux pas effectuer mes devis sur cet outil.

Le 12/12/2019
Directeur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'aime bien l'outil la version et ancienne mais l'outil correspond a notre activité

Les moins

Le 10/12/2019
DIRECTEUR
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

L'outil est obsolète, nos somme plus suivi et il n'y a plus maintenance.

Le 04/12/2019

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif