Avis Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

Convaincu ? Partagez le sur

318 avis sur Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

Assistante Polyvalente

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

3/5
Les plus

On utilise cet outil depuis très longtemps, on y est bien habitué et il a été paramétré pour correspondre à nos besoins.


Les moins

Le problème c'est que cet outil n'est pas spécifique à notre activité. On a du mal à gérer nos différentes unités de facturation qui varient en fonction de nos clients pro ou particuliers.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/05/2022

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous envisageons de remplacer notre logiciel pour avoir une solution davantage adaptée à nos besoins. Nous voulons un outil orienté métier.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2022

COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer la gestion commerciale et la gestion de production, accompagné d'Excel .


Les moins

On l'utilise depuis pas mal d'année et la solution est devenue obsolète. Puis ce n'est pas très performant du côté de la production.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/12/2021

GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous ne disposons plus de mises Ă  jour sur notre logiciel. Nous sommes contraints de le remplacer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/10/2021

GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

On gère la comptabilité et la gestion commerciale sur ce logiciel. Il est bien bien.


Les moins

Le soucis c’est qu'il n'a pas un système de dématérialisées des factures clients et il est vieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/10/2021

SECRETAIRE/COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous disposons actuellement de 2 logiciels un logiciel pour la saisie des devis et des factures et un pour suivre les dépannages journaliers des techniciens. Cela représente un coût financier et nous trouvons que ce n’est pas pratique du tout. Nous aimerions regrouper l’ensemble des fonctionnalités sur un seul et même logiciel. De plus, nous avons un gros client qui a besoin d'informations précises sur les plannings de dépannages des techniciens et cet outil ne nous permet pas de gérer les demandes de notre client.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/10/2021

COMPTABLE

Industries alimentaires

4/5
Les plus

Pour donner suite à l’arrêt des mises à jour et de la commercialisation de notre outil, nous sommes contraintes de remplacer notre ERP. Nous aimions ce logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/09/2021

ANIMATEUR WEB/RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous sommes contraints de remplacer notre outil car elle n’aura bientôt plus de maintenance et de mises à jour.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.