Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,67/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ an)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Directrice financière
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

C'est un logiciel complet qui me permets d'assurer une gestion des stocks fluide et une gestion de la clientèle complète

Les moins

Le 24/11/2020
CO-GERANT
Industrie automobile
3/5
Les plus

Au niveau des fonctionnalités on est contents malgré les beugs qu'on rencontre, on a pas besoin d'une usine a gaz mais ca fait le travail pour ce qui concerne la facturation, la gestion commerciale, la comptabilité

Les moins

Au niveau de la maintenance, SAGE ils ne font plus grand chose, ils veulent faire passer sur leur propres logiciels au lieu de ceux qu'ils ont rachetés comme APINEGOCE il y a des années de ça. On a pas mal de soucis avec SAGE, il n'y a pas de S.A.V, on ne manque pas de fonctionnalités mais beaucoup trop de beugs, la hotline ils nous renvoient vers des tutoriels au lieu de nous aider et de prendre la main sur nos ordinateurs pour arranger les problèmes que l'on rencontre. Avec ce prestataire il n'y a pas de réelle maintenance, sauf si on parle de tutos vidéos sur des sites.

Le 24/11/2020
Associé
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel n'est pas spécialisé dans le domaine de l'alcool et il ne fait pas le lien avec notre site préstashop ce qui nous handicap a force.

Le 17/11/2020
COMPTABLE
Industries alimentaires
4/5
Les plus

JE TROUVE TRES FONCTIONNELLE CETTE GESTION COMMERCIALE

Les moins

PARFOIS DES BUGS A L IMPRESSSION

Le 22/10/2020
Directeur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel de gestion commerciale, il nous permet de faire tout ce dont on a besoin en interne car nous externalisons le reste.

Les moins

Le 16/10/2020
Gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'ai toujours le même avis sur le logiciel APINEGOCE de SAGE qui pour moi est très bien. Il est fonctionnel et simple à utiliser. Nous n'avons pas beaucoup de sorties de produits donc c'est un outil adéquat.

Les moins

Le 29/09/2020
SECRETAIRE COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

API NEGOCE est un logiciel adapté à notre activité de négoce donc c'est parfait pour notre partie commerciale et pour la partie logistique aussi lié à la gestion des stocks.

Les moins

Le 21/09/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour gérer les devis, la facturation, la comptabilité et la paie

Les moins

apparemment le logiciel va s’arrêter dès juin 2021 donc est ce que c'est avantageux de continuer avec SAGE ?

Le 18/09/2020

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux