Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,66/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ an)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Gérant
Industries alimentaires
3/5
Les plus

On utilise ce logiciel qui est maintenu par notre prestataire local. Sage Apinegoce est un très bon logiciel, j'en suis satisfait. Mon prestataire me pousse à regarder ses autres outils ERP qui seraient concurrents à SAGE et qui lui semble nous correspondre.

Les moins

Parfois on a peur de perdre des données, certaines lignes qui s'effacent et dont on ne connait pas la raison, ce genre de beug n'est pas rassurant du tout. On aimerait sécuriser nos données, Si on trouvait une solution adaptée au domaine de l'alimentaire et qui réponde à nos besoins encore plus que le fait SAGE actuellement on partirait pour cette autre solution et on déploierait un nouveau logiciel pour être plus performants et plus sécurisés au niveau de nos données.

Le 15/01/2021
Dessinateur industriel
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Intuitif, très simple d'utilisation. Je m'en sert depuis un an, pour l'instant je n'ai jamais eu de problèmes avec Sage

Les moins

Le 13/01/2021
Responsable administratif
Activités de location et location-bail
4/5
Les plus

Logiciel assez simple et fluide dans l'ensemble notamment pour l'édition des factures.

Les moins

Le 12/01/2021
Dirigeant
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

On dispose de la solution Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce comme ERP et d’un outil en développement spécifique comme outil de planification.On travaille avec cette solution depuis 2006 avec 20 utilisateurs. On produit 4 millions de lignes de production à l’année et on doit en gérer plus de 39 000 en moyenne. Lorsqu’on veut les mettre des commentaires avec les articles, on ne peut le faire avec son outil actuel. On ne peut assurer et gérer la traçabilité de
nos pièces avec notre outil actuel. Je trouve que sa solution n’est pas pratique du tout. Son interface n’est pas assez développée. On rempli des champs sur des formulaires. Il n’y a pas de mise en page possible avec notre outil actuel, pas de praticité pour mettre en texte. La gestion de la traçabilité, des offres et des bons de livraisons laissent à désirer et pourraient être simplifiées en acquérant une solution plus adaptée. Ma principale préoccupation t est de mettre en place un outil qui lui permette d’améliorer son activité au global mais pas qu’également sur les tâches répétitives du quotidien.

Le 09/12/2020
Administrateur Réseau
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

on utilise cette solution pour les points de ventes, la gestion commerciale et la comptabilité

Les moins

C'est devenu obsolète et complètement incompatible avec WINDOWS 10 donc il faut a tout prix qu'on change de solution car ca va nous bloquer

Le 08/12/2020
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

J'ai signé pour u ne nouvelle licence, je trouve l'outil plus fluide et c'est un outil que je connais déjà. Il me permet de gérer la facturation.

Les moins

Le 07/12/2020
Assistante administrative
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Nous avons de grosses difficultés avec le logiciel APIBAT de SAGE, il n'est plus évolutif et nous avons souvent des problèmes de fonctionnement du logiciel.

Le 01/12/2020
Directrice financière
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

C'est un logiciel complet qui me permets d'assurer une gestion des stocks fluide et une gestion de la clientèle complète

Les moins

Le 24/11/2020

Vérifiez que Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Gestion Commerciale i7 Apinegoce
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux