Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 14/06/2019

Assistant de Gestion
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Nous avons acquis BATIGEST pour gérer l'activité de l'entreprise. C'est vraiment parfait pour notre entreprise. L'outil est très performant. Avant nous facturions sur EXCEL... C'est vraiment mieux ce logiciel est très bien.

Les moins

Le 11/03/2020
ASSISTANTE COMPTABLE ET ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, nous l'avons intégré il y'a un an. Moi je gère tous mes besoins avec ce logiciel, que soit la gestion des factures, les devis ainsi que la comptabilité basique. J'effectue aussi tout mon suivi client avec ce logiciel, il est très complet et très pratique.

Les moins

Le 06/03/2020
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, il est adapté au bâtiment. Pour la gestion des factures, les devis, le suivi de chantier c'est très bien.

Les moins

Le 05/03/2020
SERVICE FACTURATION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Le logiciel est très bien pour les factures, les devis et les factures à l'avancement. Il est simple d'utilisation.

Les moins

Le 05/03/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel devient de plus en plus limité pour effectuer nos besoins, il a des fonctionnalité manquantes.

Le 05/03/2020
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

L'outil ne nous convenait pas car il représentait une perte de temps plutôt qu'un avantage à notre activité car il était difficile à paramétrer.

Le 04/03/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel. Il est très performant. Je l'utilise pour effectuer les achats, les commandes, la facturation, la gestion commerciale dans sa globalité.

Les moins

Le 04/03/2020
Directeur Marketing
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Franchement pour l'usage au quotidien et ce qu'on en fait ça correspond vraiment bien à l'activité. Ce logiciel est très bien pour le service.

Les moins

Le 04/03/2020

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation
en indiquant votre entreprise

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.