Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 14/06/2019

Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je suis très content de cet outil, on peut dire qu'il est parfaitement bien adapté à nos besoins et rempli toutes les fonctionnalités que l'on attendait. C'est très bien.

Les moins

Le 18/03/2020
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Ce logiciel nous correspond totalement, il colle à nos attentes. pour gérer les factures, les devis, les relances, les saisies, les comptes, c'est très bien. Donc on va le garder aussi longtemps qu'on le pourra.

Les moins

Le 16/03/2020
RESPONSABLE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour les factures et les devis.

Les moins

Mais il est trop rigide et pas fluide du tout.

Le 16/03/2020
GÉRANT
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel parfait, il est adapté à notre activité.
Nous l'avons intégré récemment et je ne suis pas déçu de ce logiciel.

Les moins

Le 13/03/2020
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon logiciel. Je gère les factures, les devis, la recherche d'articles dans la bibliothèque, les saisies, les déclaration de tva, les comptes. Je suis très polyvalente et l'outil gère très bien mes besoins, je peux basculer d'une fiche à l'autre facilement.

Les moins

Le 13/03/2020
ASSISTANTE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, ça fait 10 ans qu'on l'utilise, il correspond exactement à nos besoins. Il gère les factures, les divis, le fichier clients, les saisies et les comptes.

Les moins

Le 13/03/2020
SERVICE FACTURATION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Ce logiciel est simple d'utilisation. Il est pratique pour la facturation.

Les moins

Le 13/03/2020
SERVICE FACTURATION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je ne trouve rien d'extraordinaire à ce logiciel. Il fait ce qu'on lui demande, personnellement j'effectue les factures avec ce logiciel et mon collègue les devis.

Les moins

Le 13/03/2020

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation
en indiquant votre entreprise

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.