Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 14/06/2019

SECRETAIRE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Le logiciel nous permet de faire le chiffrage, les devis et la facturation. L'adaptation est parfois longue, mais le logiciel n'est pas compliqué à utiliser.

Les moins

Nous n'utilisons pas le suivi de chantier.

Le 14/06/2019
gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il permet la saisie des factures la TVA.Je trouve l'outil très simple d'utilisation et ergonomique.Il me convient totalement.

Les moins

Le 14/06/2019
secrétaire
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je suis totalement satisfaite de ce logiciel, il est parfaitement adapté à notre activité, il permet de faire nos devis, bon de commandes, bon de livraison mais aussi la facturation. Il nous permet le suivi de projet aussi.

Les moins

Le 13/06/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

La hotline est parfois compliquée à joindre mais en dehors de ça le logiciel est performant.

Les moins

Le 13/06/2019
ASSISTANTE ADM
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Nous l'utilisons principalement pour le métrage, l'édition de devis et la facturation.

Les moins

J'ai commencé à utiliser le logiciel sans formation, je trouve que l'adaptation est compliquée. Le logiciel est peu digeste lorsque l'on ne le connait pas, l'utilisation devient vite compliquée. Je conseille de réaliser les formations sur cet outil.

Le 13/06/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous avons changé car nous trouvons que le logiciel est vieillissant. Nous avons opté pour CODIAL.

Les moins

Le 13/06/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Le logiciel peut parfois être lent, j'utilise ce module principalement pour les enregistrements de factures.

Les moins

Le 13/06/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour les opérations basiques de gestion commerciale.

Les moins

Le 13/06/2019

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif