Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,87/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)

Auteur : LeBonLogiciel

COMMERCIAL
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser la partie commerciale, notamment le suivi des clients et la facturation. Le module suivi de chantier est apprécié par mes collaborateurs. L'ergonomie générale est bonne.

Les moins

Le 21/05/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Le module comptabilité correspond à nos attentes, nous l'utilisons essentiellement pour l'enregistrement des factures.

Les moins

Le 21/05/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser la gestion commerciale et le suivi d'affaire. C'est un logiciel qui nous convient, il est très bien et permet de tout centraliser. Il y'a un module bibliothèque qui nous permet d'enregistrer toutes les pièces que nous possédons.

Les moins

Le 21/05/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous avons choisi ce logiciel pour réaliser le suivi des chantiers et la gestion commerciale. Il est adapté à notre activité, et simple à utiliser. Nous n'avons jamais eu de problèmes.

Les moins

La partie comptabilité n'est pas satisfaisante.

Le 16/05/2019
DIRECTRICE ADMINISTARTIVE ET FINANCIERE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

SAGE n'est pas du tout pratique pour suivre l'état d'avancement de nos chantiers. La gestion des données sur la base n'est pas fiable et nous devons parfois saisir des devis, factures sur Excel pour avoir un suivi correct des coûts de nos interventions.

Le 14/05/2019
COMPTABLE
Construction de bâtiments
4/5
Les plus

Très pratique pour gérer nos comptes.

Les moins

Le 14/05/2019
ACCUEIL
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Le logiciel est bien pour faire les devis et les factures.

Les moins

Le 14/05/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Le logiciel est bien adapté avec notre activité, régulièrement mis à jour pour être à jour. Le logiciel est bien pour faire les factures et les devis.

Les moins

Le 14/05/2019

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif