Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 14/06/2019

GÉRANT
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je trouve très bien notre logiciel. Nous sommes déjà habitué à l'utiliser, il est simple et pratique pour notre gestion commerciale.

Les moins

Le 24/03/2020
Assistante
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Notre outil Batigest nous permet de faire les devis, la facturation et le suivi de chantier. Il nous convient bien.

Les moins

Le 24/03/2020
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Notre outil Sage fonctionne bien pour la gestion commerciale, les factures et le devis.

Les moins

Le 24/03/2020
GÉRANT
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Notre logiciel convient exactement à notre activité, il nous aide pour les factures et devis. Il est très pratique.

Les moins

Le 23/03/2020
RESPONSABLE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Nous rencontrons des problème de paramétrage

Le 20/03/2020
GERANT
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise BATIGEST pour faire ma comptabilité fournisseurs, pour le calcul des couts de reviens ainsi que pour le calcul de notre TVA, le logiciel est complet d'utilisation.

Les moins

Le 19/03/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je l'utilise principalement pour la facturation et la gestion commerciale. C'est très bien, c'est un outil qui était déjà en place quand nous avons pris cette entreprise. Je n'ai rien a redire la dessus.

Les moins

Le 18/03/2020
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons Batigest pour la gestion commerciale, il est très efficace car il nous permet de faire le suivi de chantier pour la pose de nos charpentes métalliques et nous pouvons suivre les avancements des travaux. Nous nous en servons aussi pour les achats, les commandes et la facturation. De plus, il est lié à notre outil de comptabilité.

Les moins

Le 18/03/2020

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation
en indiquant votre entreprise

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.