Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 14/06/2019

ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Très bien pour effectuer les factures et les devis ainsi que le suivi de chantier.

Les moins

Le 19/06/2019
SECRETAIRE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Le logiciel nous permet de réaliser la facturation et le suivi des chantiers. Il est adapté au bâtiment.

Les moins

Le 19/06/2019
comptable
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet notre gestion commerciale et notre comptabilité.

Les moins

Je trouve l'outil légérement difficile à utiliser.

Le 18/06/2019
CHARGE DE CHIFFRAGE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise Batigest depuis 9 ans, en tant que chargé de métrage, je n'ai jamais rencontré de problèmes. Le logiciel permet de réaliser les chiffrages assez facilement.

Les moins

Le 18/06/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour réaliser la facturation, les devis et la comptabilité. Il est un peu compliqué au début, mais reste maniable, d'autant plus que les informations sont claires et précises.

Les moins

Le 17/06/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour réaliser la facturation, les devis et la comptabilité. Il est un peu compliqué au début, mais reste maniable, d'autant plus que les informations sont claires et précises.

Les moins

La partie bibliothèque est un peu plus complexe, nous ne pouvons pas enrichir la base de données.

Le 17/06/2019
gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il nous permet de faire notre gestion commerciale , donc nos devis , bon de commandes et la facturation. L'outil est plutot adapté à notre activité.

Les moins

Le 14/06/2019
SECRETAIRE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser la gestion commerciale. Il est très bien.

Les moins

Le 14/06/2019

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif