Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 14/06/2019

ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil pour la facturation client et fournisseur, le suivi de chantier ainsi que la gestion commerciale.

Les moins

Le 26/03/2020
SECRÉTAIRE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Très bon logiciel, il est vraiment adapté à notre activité. Il est facile d'utilisation, je l'utilise que pour effectuer les factures et les devis.

Les moins

Le 26/03/2020
CO-GÉRANTE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Il fonctionne très bien ce logiciel. On fais tous ce qui facture, devis, le suivi de chantier la comptabilité.

Les moins

Le 26/03/2020
Présidente
Génie civil
5/5
Les plus

Nous utilisons Batigest depuis quelques temps déjà. Ca va, ça se passe bien, nous en sommes contents. C'est bien franchement pour notre activité. C'est pas la question d'en changer surtout la situation en ce moment, nous en sommes très satisfaits. Nous gérons toute l'activité de l'entreprise de la commande à la finalisation du chantier.

Les moins

Le 25/03/2020
Secrétaire
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons Batigest pour la gestion commerciale et le suivi de chantier.

Les moins

Le 25/03/2020
CONDUCTEUR TRAVAUX
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Notre logiciel est très bien, il permet vraiment d'assurer la gestion de l'entreprise, la gestion des factures, les devis et il gère aussi un peu la gestion de stock et le suivi client.

Les moins

Le 25/03/2020
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons Sage Batigest pour notre gestion commerciale, la facturation ainsi que le suivi de chantier. Je trouve que l'outil fonctionne bien et qu'il est simple d'utilisation.

Les moins

Le 25/03/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que Batigest est bien adapté à notre activité, il nous permet de faire le suivi de chantier ainsi que l'ensemble de la gestion commerciale. De plus, l'outil est lié à notre logiciel de comptabilité.

Les moins

Le 25/03/2020

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation
en indiquant votre entreprise

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.