Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,97/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)
Obtenir un code promotionnel
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 23/07/2020
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Je trouve l'outil bien mieux pour notre activité fait bien le suivi de nos chantier c'est parfait pour nous

Les moins

Le 21/01/2021
Gérante
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que le logiciel Batigest pour la comptabilité est peu efficace dans le sens où nous avons du payer un informaticien pour la partie financière qui ne convenait pas, de plus nous avons aussi le soucis de la gestion financière car nous avons plusieurs activités.

Le 18/01/2021
Gérante
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Je ne peux pas gérer les stocks de mon activité avec cette solution, je trouve aussi que le logiciel plante souvent malgré le fait que j'ai développé notre connexion internet récemment, j'ai plusieurs problèmes sur la partie gestion commerciale et notamment sur les primes d'isolation que mes clients ont le droit et qui ne passent pas correctement sur le logiciel.

Le 18/01/2021
GERANT
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On souhaite remplacer BATIGEST. Elle est globalement satisfaite de cette solution mais elle souhaite voir une démo de la solution EBP BATIMENT et ainsi comparer et voir les 2 solutions afin de déterminer la solution la plus intéressante et la plus adaptée à nos besoins.

Les moins

Le 18/01/2021
chargé d'affaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Récent utilisateur, satisfaits pour l'instant

Les moins

Le 13/01/2021
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que logiciel Batigest de qualité, il répond à nos besoins vis-à-vis de notre secteur d'activité et il est simple à utiliser. Cela fait 20 ans que nous sommes dessus et nous avons décidé de prendre la nouvelle version Batigest I7 en Cloud.

Les moins

Le 13/01/2021
Responsable administrative
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise batigest pour toute la partie de ma gestion commerciale il est simple d'utilisation, le design est claire ,pas besoin de chercher partout ce dont on a besoin, c'est intuitif !

Les moins

La saisie des heures est un peu rébarbative et chronophage

Le 13/01/2021
SEVICE ADMINSITRATIF
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que cette bien pour la saisie des facture des devis et pour le suivi de nos chantier

Les moins

Le 12/01/2021

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage Batigest i7
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Batigest i7
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Batigest i7
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux