Sage Batigest i7

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois pour 1 utilisateur)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 23/07/2020
ASSISTANTE ADMINISTRAIVE ET REALISATRICE DES PLANS
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
3/5
Les plus

Ce logiciel nous permet de gérer la gestion des factures, devis, la gestion administrative et comptabilité.

Les moins

Mais je trouve que ce logiciel a vieilli.

Le 14/04/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

Le problème c'est que BATIGEST I7 n'est pas adapté pour une entreprise de ventes de marchandises, nous avons toujours autant de mal à le mettre en place en interne.

Le 13/04/2021
responsable administratif
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

je trouve notre version ancienne c'est pour cela on veut évoluer pour la version en ligne

Le 13/04/2021
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je viens de prendre en main batigest, et c'est vraiment une super solution, ça nous change la vie par rapport à notre ancienne solution qui était très vieille et pas simple d'utilisation, là c'est fluide et agréable à utiliser.

Les moins

Le 09/04/2021
RESPONSABLE PROJET
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

On utilise le logiciel batigest pour gérer notre gestion commerciale, factures, devis et suivi de chantier. Il est bien.

Les moins

Mais cette solution est devenue obsolète.

Le 09/04/2021
ASSISSTANTE ADMNISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je ne m'en sert pas beaucoup, mais pour moi je trouve le logiciel bien. On l'utilise pour faire essentiellement les factures, les devis et la comptabilité.

Les moins

Il est un peu vieillissant, mais ça va encore.

Le 08/04/2021
DESSINATEUR
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

j'ai la version ancienne c'est pour cela on veut évoluer car c'est limité actuellement

Le 08/04/2021
directeur
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve notre version actuel ancienne ce qui complique notre gestion c'est pour cela on veut évoluer

Le 02/04/2021

Vérifiez que Sage Batigest i7 est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage Batigest i7
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage Batigest i7
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage Batigest i7
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux