Avis Sage Apimécanique

Par SAGE
3,81/5
sur 42 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Sage Apimécanique

Vous avez déjà utilisé Sage Apimécanique ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Sage Apimécanique

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Sage Apimécanique.

42 avis clients sur Sage Apimécanique

RESPONSABLE DE SERVICE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

J'envisage de changer de PC et je ne pourrais plus continuer à travailler sur la version sur laquelle je travaille. Nous envisageons de changer de logiciel mais nous souhaitons nous renseigner auprès de notre prestataire avant de voir si nous faisons appel à un autre prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/10/2023
GĂ©rant

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

4/5
Les points positifs

Je suis globalement satisfait de cette solution, c'est une très bonne solution. Je travaille dessus depuis des années.


Les points négatifs

Nous n'avons plus de mises à jour avec cette solution. Nous aimerions mettre en place une solution avec des fonctionnalités équivalentes à la solution SAGE APIMECANIQUE mais avec des mises à jour régulières.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/10/2023
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

je trouve cette outil ancien pas adapté a notre activité c'est pour cela qu'on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/04/2021
Assistante executive

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

on utilise ce logiciel pour la gestion de stocks, l'Ă©tablissements des devis, commandes, facturation


Les points négatifs

je trouve cet outil vieux et obsolète, il n'a pas été mis à jour


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/12/2020
Co-GĂ©rante

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

on utilise ce logiciel Api avec SAGE pour gérer l'activité, les stocks, les rdvs, la facturation


Les points négatifs

on va surement être obligés d'en changer car ils nous disent qu'ils ne le mettront plus a jour dans 2/3 ans, c'est leur politique commerciale...


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/12/2020
ASSISTANTE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve notre logiciel de facturation très vieillissant. La solution n'est pas du tout adaptée à nos besoins, elle ne prend pas en comptes nos spécificités métier. La solution n'est pas compatible avec les DSM, la gestion et la saisie des taux d'assurance est compliquée avec cet outil. De plus avec cette solution, il n'y a pas de passerelles avec SIDEXA et DARVA. Des confrères m'ont recommandé des solutions plus adaptées telles qu'EBP MECANIQUE ou MASTERCAR.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/11/2020
GĂ©rant

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous étions sur SAGE Apimécanique depuis plusieurs années et nous avons rencontrés plusieurs difficultés, je le trouvais assez lent. Il ne répondait plus à nos besoins sur la gestion commerciale et ce logiciel n'est plus actualisé par SAGE.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2020
RESPONSABLE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

Le logiciel est très bien pour notre secteur d'activité.


Les points négatifs

Mais c'est une vielle solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/06/2020

Avis utilisateurs sur Sage Apimécanique : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Sage Apimécanique a une note moyenne de 3,81 sur 5, selon 42 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Sage Apimécanique sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Sage Apimécanique a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion commerciale.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Sage Apimécanique comme Gestion des véhicules, Pièces/Mains d’oeuvre/Forfaits, Achats/Ventes par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAGE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Apimécanique est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.