prod

Avis Sage Apimécanique

Convaincu ? Partagez le sur

40 avis sur Sage Apimécanique

Vous avez déjà utilisé Sage Apimécanique ?
LAISSER UN AVIS...

Gérant

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil ancien pas adapté a notre activité c'est pour cela qu'on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/04/2021
Co-Gérante

Industrie automobile

4/5
Les plus

on utilise ce logiciel Api avec SAGE pour gérer l'activité, les stocks, les rdvs, la facturation


Les moins

on va surement être obligés d'en changer car ils nous disent qu'ils ne le mettront plus a jour dans 2/3 ans, c'est leur politique commerciale...


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/12/2020
Assistante executive

Réparation et installation de machines et d'équipements

3/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour la gestion de stocks, l'établissements des devis, commandes, facturation


Les moins

je trouve cet outil vieux et obsolète, il n'a pas été mis à jour


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/12/2020
ASSISTANTE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve notre logiciel de facturation très vieillissant. La solution n'est pas du tout adaptée à nos besoins, elle ne prend pas en comptes nos spécificités métier. La solution n'est pas compatible avec les DSM, la gestion et la saisie des taux d'assurance est compliquée avec cet outil. De plus avec cette solution, il n'y a pas de passerelles avec SIDEXA et DARVA. Des confrères m'ont recommandé des solutions plus adaptées telles qu'EBP MECANIQUE ou MASTERCAR.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/11/2020
Gérant

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous étions sur SAGE Apimécanique depuis plusieurs années et nous avons rencontrés plusieurs difficultés, je le trouvais assez lent. Il ne répondait plus à nos besoins sur la gestion commerciale et ce logiciel n'est plus actualisé par SAGE.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/07/2020
RESPONSABLE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les plus

Le logiciel est très bien pour notre secteur d'activité.


Les moins

Mais c'est une vielle solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/06/2020
GÉRANTE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, il est vraiment adapté à notre secteur d'activité.


Les moins

Mais le problème c'est que la solution est devenue très vielle, du coup nous n'avons plus de maintenance et c'est compliqué.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/06/2020
RESPONSABLE PROJET

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

C'est un logiciel qui n'est pas adapté à notre activité. Il ne fait pas les propositions de commande, ni les alertes et on ne peut même pas effectuer les saisies de commandes par rapport aux bons de livraison.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/06/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage Apimécanique est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.