Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Suffisant pour les factures et les devis ainsi que les bons de commande.

Les moins

Le 22/10/2019
ASSISTANTE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Les moins

C'est très épais, c'est efficace et pas très joli. On n'utilise pas l'ensemble du logiciel. je n'ai pas d'élément de comparaison avec d'autres logiciels. Je gère les devis, la gestion des commandes, factures clients.

Le 18/10/2019
responsable administrative
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Le logiciel est super, la version cloud nous facilite l'accès et les archives.

Les moins

Le 24/06/2019
COMPTABLE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

C'est très simple d'utilisation, ça fait 7 ans que je l'utilise on renouvèle constamment avec les différentes mises à jours qu'on nous propose

Les moins

Le 12/06/2019
SECRETAIRE ADMINISTRATIVE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On est grossiste, on est 12 dans la société et 3 au bureau à l'utiliser, il convient à notre activité et à la taille de la société

Les moins

le logiciel n'est pas parfait, la télétrasnmission des factures par mail le texte de base ne peut pas être modifié, je n'ai jamais réussit à le faire

Le 11/06/2019
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, je viens tout juste de l'installer, l'outil est facile a prendre en main et simple d'utilisation. La maintenance est top.

Les moins

Le 11/06/2019
SECRETAIRE COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

L'outil est efficace pour la comptabilité et la facturation, je l'utilise depuis 4 ans

Les moins

Le 22/05/2019
ASSISTANTE POLYVALENTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale. Il permet de faire les devis, les bons d’achats, de gérer les commandes. Il est utilisé pour la gestion de stocks également. Il est complet, efficace et simple d’utilisation.

Les moins

Le 02/05/2019

Vérifiez que Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux