Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

assistante marketing et communication
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

J'aime bien l'outil mémé si c'est pas le meilleur pour notre activité

Les moins

Le 04/12/2019
Gérant
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je suis très content de SAGE. Je l'utilise depuis 2002. Il me sert a établir devis, factures, gérer mes stocks, mes achats et mes commandes. Je surveille surtout les grosses pièces.

Les moins

Rien à redire de négatif, c'est parfait.

Le 26/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est trop léger pour notre entreprise, car nous avons beaucoup d'utilisateurs , ce qui entraîne des bugs réguliers.

Le 19/11/2019
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'ai 5-6 devis par mois donc pas besoin de quelque chose de spécial les mises à jour se font et ça se passe très bien.

Les moins

Le 15/11/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Pas de problème avec SAGE c'est assez clair, c'est très pratique, par rapport à certains autres outils que j'ai déjà testé.

Les moins

Certains points à régler au niveau de la comptabilité.

Le 14/11/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On s'est habitué à l'utiliser mais notre expert comptable ne s'y fait pas.

Les moins

Le 12/11/2019
gérant
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'aime bien la nouvelle mise a jour de l'outil adapté a notre activité mémé si on utilise pas le logiciel au complet

Les moins

Je trouve qu'on n'utilise pas le logiciel dans toute cette capacité

Le 28/10/2019
Dirigeant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

ça va faire 25 ans qu'ils l'utilisent en gestion commerciale, ils en sont satisfaits.

Les moins

Le 25/10/2019

Vérifiez que Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux