Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Comptable et commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Pour ce que l'on fait ça suffit largement, pour les opération comptable, pour les factures, le règlement et pour les devis. Nous sommes une petite entreprise de 8 personnes et e logiciel est parfaitement adapté à notre activité. nous avons récemment des mises à jour.

Les moins

Le 13/02/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Nous sommes passés sur ce logiciel depuis peu mais je ne suis pas satisfait de son utilisation. Pour les bons de livraisons et pour la commande on a beaucoup de manipulations à faire qui sont inutiles. De plus, la gestion des acomptes est incohérente.

Le 12/02/2020
GÉRANT
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Je trouve mon logiciel très bien, il me sert pour faire mes factures, j'en ai pas beaucoup à faire, si j'en fais 15 dans le mois c'est le maximum. Ce logiciel me convient parfaitement.

Les moins

Le 03/02/2020
GÉRANT
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Ce logiciel est très bien pour la facturation et les devis, je ne fais pas grand chose avec mais il nous convient. Nous avons récemment fait une mise à jour et tout se passe bien.

Les moins

Le 21/01/2020
ASSISTANT DE GESTION
Industrie du cuir et de la chaussure
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel, il gère bien la gestion commerciale.

Les moins

Mais il devient limité pour nos besoins, limité pour la production.

Le 19/12/2019
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Ça fait 15 ans que je travaille avec SAGE, c'est très très bien.

Les moins

Le 16/12/2019
Attachée commerciale
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Je trouve que l'outil est simple d'utilisation et correspond très bien à nos besoins. Nous sommes une petite structure et on se sert de l'outil pour gérer nos devis et facturations.

Les moins

Le 13/12/2019
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

L'outil est plutôt pas mal pour gérer nos devis et nos facturations.

Les moins

Le 05/12/2019

Vérifiez que Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux