Avis Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

Par SAGE
3,82/5
sur 144 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

Vous avez déjà utilisé Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale.

144 avis clients sur Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

GĂ©rante

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Ce logiciel convient très bien a l'usage que l'on en fait étant donné que nous sommes une petite entreprise.


Les points négatifs

Il y a certainement mieux et plus complet, petit bémol également pour la fluidité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/04/2024
PDG

Activités sportives, récréatives et de loisirs

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil n'est pas adapté à nos besoins. Nous avons de nombreux comptes clients et de nombreux comptes fournisseurs. Nous éditons
de nombreuses actions et cet outil n'est pas adapté en ce sens. De plus, nous faisons face à des bugs incessants. Nous trouvons également que cet outil n'est pas adapté aux besoins de gestions immédiates. Nous trouvons que cet outil ne nous permet pas de gérer au mieux notre activité car nous disposons d'un flux de documents trop important. Nous déplorons les bugs incessants. Nous aimerions mettre en place une solution fiable qui regroupe la gestion
commerciale et la comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/03/2024
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions remplacer notre ERP pour mettre en place un outil métier pour
nous faciliter la gestion de nos chantiers ainsi que de notre activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/10/2023
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre outil pour voir s'il n'y a pas d'outil plus performant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/01/2023
Président

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

Ont toujours ciel, ont fait une mise Ă  jour de version il y 'a quelques temps. Tout se passe bien. Pas de besoin pour l'instant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/10/2022
responsable bureau d'Ă©tude

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

je trouve cette outil trop limité pour notre production c'est pour cela on veut évoluer avec un outil de GPAO afin de facilité la production qui est via excel


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/06/2022
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

je trouve cette outil trop limité pour notre activité meme pour la gestion de stock la gestion de nos client


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/05/2022
COMPTABLE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

On gère tous nos besoins en gestion et compta sur sage y compris
la gestion des documents. Personnellement je m'en sert pour la comptabilité générale et analytique, la saisie des factures, etc. Tout fonctionne bien, je suis satisfaite de cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/05/2022

Avis utilisateurs sur Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale a une note moyenne de 3,82 sur 5, selon 144 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion commerciale.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale comme Plan de commissionnement , Tableaux de bord, Ventes, devis et facturation, Achats et stocks, Gestion de projets par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAGE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.