Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 26/05/2020
Gérante
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je ne suis pas satisfaite de Sage car je dois saisir toutes les commandes moi même et cela me fait perdre beaucoup de temps.

Le 06/07/2020
SECRETAIRE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous sommes contents du logiciel, on nous fait la maintenance rapidement en direct.

Les moins

Le 12/06/2020
RESPONSABLE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel, il gère l'ensemble de la gestion et le suivi client jusqu'ici nous n'avons pas de problème.

Les moins

Le 07/05/2020
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

CIEL est utilisé en partie pour le CRM pour faire le suivi des clients, le seul point pratique c'est qu'il est relié à notre ERP.

Les moins

Il reste bien compliqué notamment dans le cadre des suivis clients..

Le 03/04/2020
ASSISTANTE DE GESTION
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

J'utilise SAGE 50C pour faire mes facturations, pour la gestion de mes commandes ainsi que pour les devis.
Je ne l'utilise depuis pas longtemps mais il me convient très bien pour le moment

Les moins

un peu compliqué au début a prendre en main

Le 02/04/2020
GERANT
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel SAGE pour faire mes facturations ainsi que pour élaborer mes devis, c'est un logiciel qui est parfaitement adapté à la taille de notre entreprise

Les moins

Le 02/04/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel, il est tout neuf et c'est vraiment mieux pour l'organisation de mon travail.

Les moins

Le 24/03/2020
Commerciale
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil trop petit pour nos besoins on a évoluer avec cette outil pour éviter de perdre nos donnée mais on savait que l'outil n’était que passager

Le 19/03/2020

Vérifiez que Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux