Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel, il est tout neuf et c'est vraiment mieux pour l'organisation de mon travail.

Les moins

Le 24/03/2020
Commerciale
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil trop petit pour nos besoins on a évoluer avec cette outil pour éviter de perdre nos donnée mais on savait que l'outil n’était que passager

Le 19/03/2020
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Nous nous servons de SAGE pour la gestion commerciale et la gestion de production c'est un outil efficace.

Les moins

Le 17/03/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est incomplet et ne nous permet pas de gérer la gestion commerciale dans sa globalité. Il est trop incomplet pour notre activité.

Le 17/03/2020
Gérant
Industrie du papier et du carton
2/5
Les plus

Les moins

Il y a toujours des mises à jours. C'est pas terrible comme logiciel. En plus d'être limite en fonctionnalités, les mises à jour ça complique la vie. Nous allons en changer prochainement. Ce n'est pas qualitatif.

Le 06/03/2020
GÉRANT
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

C'est très bien, c'est un très bon logiciel, ça fait longtemps qu'on l'utilise depuis la création de l'entreprise. Nous venons de passer à la nouvelle version en début d'année. Parfait pour la gestion des factures, les devis, les prises de commandes.

Les moins

Le 06/03/2020
DIRECTEUR COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons la version cloud de ciel, ça nous permet de gérer toute l'activité. Je suis très satisfaite de l'utilisation. C'est simple et facile.

Les moins

Le 05/03/2020
Comptable
Transports terrestres et transport par conduites
5/5
Les plus

Nous utilisons Sage simplement pour la facturation, les devis et la gestion commerciale.

Les moins

Le 25/02/2020

Vérifiez que Sage 50cloud Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux