Avis Sage 30 Gestion Commerciale

Attention !

Cette solution n’est plus supportée et mis à jour.

N’hésitez pas à consulter nos solutions alternatives

Voir les solutions

182 avis sur Sage 30 Gestion Commerciale

SECRETAIRE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

On a changé d'ordinateur il y'a 3 mois car on avait un problème de mémoire et depuis le logiciel fonctionne impeccablement. Je l'utilise pour gérer les commandes, les bons de livraison, les devis, les factures. Il me convient. Je pouvais gérer les stocks avec, mais je ne le fait pas. Je fais le transfert des factures en comptabilité sans problème.


Les moins

Je sais qu'il est vieux, mais j'arrive encore à travailler avec, de plus je n'ai besoin que des fonctionnalités de base.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/04/2021

ASSISTANTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

J 'ai renouvelé avec ALTAIS pour la solution SAGE 30 GESTION COMMERCIALE. Je suis très satisfaite de cette solution.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/01/2021

SECRETAIRE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je trouve notre logiciel bien, il fonctionne encore très bien pour la réalisation des devis, des bons de livraisons et des factures. Il est facile d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/12/2020

Directrice

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les plus

Je ne me sers de Sage 30 uniquement pour les devis et la facturation et il est efficace pour cela.


Les moins

L'outil étant ancien, je dois faire de la double saisie qui me fait perdre du temps pour transférer les données vers la comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/10/2020

gérant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous utilisons le logiciel Sage 30 depuis 20 ans. Nous en sommes satisfait même si c'est un logiciel qui coûte beaucoup trop cher. Nous traitons l'ensemble de notre gestion commerciale, soit la facturation, la création de devis et la gestion de notre base de donnée. Il y a beaucoup trop de fonctionnalités qui ne sont pas utiles pour nous. Sage 30 est un logiciel simple à utiliser à partir du moment ou une formation est suivie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/06/2020

ASSISTANTE DE GESTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

J'utilise SAGE depuis des années, c'est très bien car ça répond a nos besoins. Je suis satisfaite de l'utilisation;


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/04/2020

ASSISTANTE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour effectuer les factures, les devis, et la gestion des commandes. Il est très simple et je le connais depuis longtemps.


Les moins

Mais c'est un logiciel qui devient limité, car il est vieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/04/2020

COMPTABLE

Réparation et installation de machines et d'équipements

3/5
Les plus

C'est un bon logiciel, il est simple d'utilisation.


Les moins

Le problème c'est qu'il est vieillissant, cette solution devient obsolète du coup on aura plus de maintenance d'ici juin 2021.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage 30 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 30 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 30 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux