Note de Sage 30 Gestion Commerciale

Vous avez déjà utilisé Sage 30 Gestion Commerciale ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Sage 30 Gestion Commerciale

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Sage 30 Gestion Commerciale.

184 avis clients sur Sage 30 Gestion Commerciale

Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Utilisé depuis 7 ans, outil fiable et complet


Les points négatifs

Rien de significatif


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/06/2023
GERANTE

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un bon outil pour la gestion commerciale.


Les points négatifs

On ne peut pas calculer nos stocks. Je suis en train de regarder s'il n' y a pas un logiciel plus simple d'utilisation pour calculer les stocks. Ce logiciel n'est pas adapté pour les minoteries, il est trop général. Il ne prend pas en compte nos spécificité.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/10/2021
SECRETAIRE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

On a changé d'ordinateur il y'a 3 mois car on avait un problÚme de mémoire et depuis le logiciel fonctionne impeccablement. Je l'utilise pour gérer les commandes, les bons de livraison, les devis, les factures. Il me convient. Je pouvais gérer les stocks avec, mais je ne le fait pas. Je fais le transfert des factures en comptabilité sans problÚme.


Les points négatifs

Je sais qu'il est vieux, mais j'arrive encore à travailler avec, de plus je n'ai besoin que des fonctionnalités de base.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/04/2021
ASSISTANTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

J 'ai renouvelé avec ALTAIS pour la solution SAGE 30 GESTION COMMERCIALE. Je suis trÚs satisfaite de cette solution.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2021
SECRETAIRE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve notre logiciel bien, il fonctionne encore trÚs bien pour la réalisation des devis, des bons de livraisons et des factures. Il est facile d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/12/2020
Directrice

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les points positifs

Je ne me sers de Sage 30 uniquement pour les devis et la facturation et il est efficace pour cela.


Les points négatifs

L'outil étant ancien, je dois faire de la double saisie qui me fait perdre du temps pour transférer les données vers la comptabilité.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/10/2020
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous utilisons le logiciel Sage 30 depuis 20 ans. Nous en sommes satisfait mĂȘme si c'est un logiciel qui coĂ»te beaucoup trop cher. Nous traitons l'ensemble de notre gestion commerciale, soit la facturation, la crĂ©ation de devis et la gestion de notre base de donnĂ©e. Il y a beaucoup trop de fonctionnalitĂ©s qui ne sont pas utiles pour nous. Sage 30 est un logiciel simple Ă  utiliser Ă  partir du moment ou une formation est suivie.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/06/2020
ASSISTANTE DE GESTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

J'utilise SAGE depuis des années, c'est trÚs bien car ça répond a nos besoins. Je suis satisfaite de l'utilisation;


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/04/2020

Avis utilisateurs sur Sage 30 Gestion Commerciale : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Sage 30 Gestion Commerciale a une note moyenne de 3,73 sur 5, selon 184 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Sage 30 Gestion Commerciale sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Sage 30 Gestion Commerciale a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion commerciale, Facturation, Configurateur de solutions, Tarification, Génération de devis (CPQ Configure Price Quote Software), Gestion des achats (procurement), Gestion de stock.

Vous ĂȘtes dĂ©jĂ  utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les diffĂ©rentes fonctionnalitĂ©s de Sage 30 Gestion Commerciale comme Connecter simplement vos solutions Sage, GĂ©rez efficacement votre catalogue produits, Suivez l’état de vos stocks et maĂźtriser vos achats, Gagnez du temps dans les tĂąches quotidiennes par exemple, n'hĂ©sitez pas ! Vous avez peut-ĂȘtre Ă©galement un avis sur l'Ă©diteur SAGE ou l'intĂ©grateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 30 Gestion Commerciale est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs prÚs de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adĂ©quations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intĂ©grateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expĂ©riences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.