Sage 30 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,72/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 27/07/2020
Directrice
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Je ne me sers de Sage 30 uniquement pour les devis et la facturation et il est efficace pour cela.

Les moins

L'outil étant ancien, je dois faire de la double saisie qui me fait perdre du temps pour transférer les données vers la comptabilité.

Le 23/10/2020
gérant
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel Sage 30 depuis 20 ans. Nous en sommes satisfait même si c'est un logiciel qui coûte beaucoup trop cher. Nous traitons l'ensemble de notre gestion commerciale, soit la facturation, la création de devis et la gestion de notre base de donnée. Il y a beaucoup trop de fonctionnalités qui ne sont pas utiles pour nous. Sage 30 est un logiciel simple à utiliser à partir du moment ou une formation est suivie.

Le 29/06/2020
ASSISTANTE DE GESTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise SAGE depuis des années, c'est très bien car ça répond a nos besoins. Je suis satisfaite de l'utilisation;

Les moins

Le 15/04/2020
ASSISTANTE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour effectuer les factures, les devis, et la gestion des commandes. Il est très simple et je le connais depuis longtemps.

Les moins

Mais c'est un logiciel qui devient limité, car il est vieux.

Le 08/04/2020
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel, il est simple d'utilisation.

Les moins

Le problème c'est qu'il est vieillissant, cette solution devient obsolète du coup on aura plus de maintenance d'ici juin 2021.

Le 07/04/2020
GERANT
Activités créatives, artistiques et de spectacle
2/5
Les plus

Les moins

Il devient limité pour leur besoin, il n'y a plus de mise à jour et des fois il bug.

Le 25/03/2020
GÉRANT
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Nous sommes satisfait de ce logiciel qui gère toute notre gestion de la partie commerciale à la comptabilité. simple d'utilisation puis nous sommes habitué à ce logiciel.

Les moins

Le problème c'est qu'il est vieux, il y'a quelques petits bugs.

Le 16/03/2020
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

Il va arriver à ses limites car il est vieux et obsolète.

Le 18/12/2019

Vérifiez que Sage 30 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 30 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 30 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 30 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux