Sage 100 Multi Devis Entreprise

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,64/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Chargé administratif
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Ils viennent tout juste de passer sur multidevis, ils vont donc découvrir le logiciel.

Les moins

Le 25/10/2019
Secrétaire
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

très bien pour la facturation, devis

Les moins

Le 11/10/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Mutlidevis est assez pratique pour établir nos factures et effectuer nos opérations de chiffrages.

Les moins

Le 10/07/2019
COMPTABILITE SECRETARIAT
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser la facturation et les devis. Il est bien.*

Les moins

Le 18/06/2019
gérante
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

On dispose de l'ancienne version qui a beaucoup de bug.L'outil n'est plus adapté à nos besoins.

Le 17/06/2019
sécrétaire comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je suis assez contente de ce logiciel, j'utlise le logiciel pour faire la comptabilité, c'est-à-dire, je fais principalement la saisie des factures avec le logiciel.

Les moins

Le 17/06/2019
sécrétaire comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il me permet de faire des devis, bon commandes ainsi que la facturation.L'outil est plutot adapté à notre activité j'ai pas à me plaindre.

Les moins

Le 17/06/2019
CHARGE D'AFFAIRES
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser les commandes, le chiffrage, le suivi de chantier et la facturation. Le logiciel est simple à comprendre.

Les moins

Le 14/06/2019

Vérifiez que Sage 100 Multi Devis Entreprise est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux