Sage 100 Multi Devis Entreprise

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,64/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Directeur Commercial
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Rien à dire, tout se passe bien, je fais mes devis et mes factures avec, c'est un logiciel très complet.

Les moins

Le 20/11/2019
Secrétariat
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On avait essayé de changer suite à des problèmes de maintenance mais les problèmes ont été résolus et tout se passe bien.

Les moins

Le 14/11/2019
Secrétaire
Génie civil
4/5
Les plus

Je trouve qu'il est bien pour la facturation client, la facturation fournisseur, les devis, et la gestion de stocks.

Les moins

Malheureusement il est obsolète.

Le 12/11/2019
assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Il n'y a plus e mise à jour, l'outil va devenir obsolète donc je pense qu'il faut changer de logiciel car ce n'est pas rassurant pour nous.

Le 08/11/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

L'outil est trop limité pour nos besoin et nous fait perdre beaucoup trop de top dans la saisie et il y a trop de bug ce qui nous fait ralentir.

Le 06/11/2019
Secrétaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un logiciel qui est très complet. Je l'utilise de la demande de devis à la facturation, pour mes suivis de chantiers et pour ma compta également.

Les moins

Quand il y a beaucoup de volume/données d'un coup ça rame et on perd en efficacité. Pas de système de maintenance, ni de contact à appeler.

Le 31/10/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On a décidé d'utiliser SMDE pour lié la compta avec Quadra. Ca m'évite de perte du temps à faire des doubles saisies sur deux logiciels

Les moins

Le 29/10/2019
ASSISTANTE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

très bien pour le suivi client, la gestion de base de données.

Les moins

Le 25/10/2019

Vérifiez que Sage 100 Multi Devis Entreprise est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux