prod

Avis Sage 100 Multi Devis Entreprise

Par SAGE
3,56/5

Convaincu ? Partagez le sur

106 avis sur Sage 100 Multi Devis Entreprise

Vous avez déjà utilisé Sage 100 Multi Devis Entreprise ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE DES ACHATS

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous peinons à gérer nos achats. Je trouve que cet outil n'est pas fonctionnel et pas ergonomique. On ne peut pas retrouver un prix ou rechercher un article. Il n'y pas de moteur de recherches dans la base articles. On ne peut faire des recherches articles par sous catégories, cela nous fait perdre du temps. Les chargés d'affaires se plaignent aussi de ce logiciel. Ils ne le trouvent ni ergonomique ni facile à mettre en place. Les achats représentent 9 millions de notre chiffre d'affaires qui passent par des bons de commandes ce qui est conséquent. Nous avons pour objectif de digitaliser la gestion de nos achats et ce logiciel ne nous aide pas à tendre vers cette direction. De plus, chacun gère ses chantiers comme il le veut. Il n' y a pas de hiérarchie et d'organisation en ce qui concerne la gestion des chantiers. Nous aimerions savoir qui fait quoi , avoir une meilleure gestion de nos approvisionnements. On ne peut pas gérer la gestion de stocks en temps réel avec cet outil. Nous avons besoin de gérer les stocks en temps réel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/10/2022
RESPONSABLE DES ACHATS

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous aimerions nous moderniser et mettre en place un outil adapté à nos besoins et plus performant. Nous travaillons avec notre outil actuel depuis plus de 15 ans et nous trouons que notre solution actuelle manque de modernité et d’ergonomie. Nous aimerions passer au digital. Nous aimerions digitaliser les achats et faciliter le suivi de nos chantiers. Nous trouvons que notre outil actuel n’effectue pas son travail et quand il le fait il ne le fait pas correctement. De plus, nous déplorons le fait qu’il n’y ait pas de barre de recherches pour la gestion articles. Nous trouvons également que notre outil manque d’intuitivité pour la recherche des articles.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/09/2022
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer la gestion commerciale, la facturation et la comptabilité. On a pas de soucis en particulier à travailler dessus, il fait ce qu'on lui demande, puis nous aussi on s'adapte.


Les moins

C'est un outil imposé par le groupe, on a pas le choix. Je pense qu'il peut y avoir mieux comme interface.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/04/2022
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Nous sommes spécialisés dans les travaux d'installation électrique, on ne travaille qu'avec des professionnels. On utilise le logiciel smde pour gérer le suivi de chantier, la facturation et les devis. Il fonctionne très bien et il nous permet d'avoir une analyse bien défini de nos chantiers, on travaille avec depuis 2019 nous sommes très satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/04/2022
DIRECTEUR MARKETING

GĂ©nie civil

3/5
Les plus

Il nous permet de gérer le suivi client, et certains besoins pour les charger d'affaire.


Les moins

Mais le logiciel est obsolète, pas très efficace, ni complet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/12/2021
ASSISSTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de sage mutidevis, c'est simple à utiliser et très adapté à notre activité de charpentier. Aucun problème à signaler sur cette solution


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/10/2021
SECRETAIRE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cette outil va devenir compliqué pour les mises a jour car l'outil est ancien donc l'entreprise compte évoluer avec un outil avec des mise a jour et adapté a leur activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/09/2021
GESTION ADMINISTRATIVE ET COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour gérer la gestion commerciale, le suivi client et la comptabilité.


Les moins

Le problème c'est que le logiciel sage multi devis est obsolète, il n'est plus maintenu.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/07/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 100 Multi Devis Entreprise est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.