Sage 100 Multi Devis Entreprise

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,64/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Responsable administratif
Génie civil
5/5
Les plus

Répond bien à notre activité de travaux publics dans le domaine de l'électricité.

Les moins

Le 01/04/2020
GÉRANT
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel, pour effectuer les factures et les devis, nous gérons aussi le suivi client et le reste avec cet outil. Je l'utilise depuis 25 ans, je suis déjà habitué à ce logiciel.

Les moins

Mais c'est un logiciel qui est devenu vieux et il y'a des petits bugs .

Le 25/03/2020
COMPTABLE
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Ce logiciel nous permet d'effectuer la gestion d'achat, la vente, tous ce qui est prise de commande, les bons de livraison....
Il répond pour le moment à ce qu'on lui demande de faire.

Les moins

Le 03/03/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, aussi très pratique car je gère à peu près tout dans l'entreprise, j'effectue les factures, les commandes, les devis. lorsque j'établie une factures je peu directement la faire basculer vers sage 100 et ça c'est un vrai gain de temps.

Les moins

Le 20/02/2020
mc.fregy@dussoulier.com
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Ce logiciel est bien, nous l'avons depuis 20 ans maintenant donc nous le connaissons vraiment.

Les moins

Mais le problème c'est que, c'est un vieux logiciel, ça génère des bug, c'est devenu limité et n aimerait bien avoir un outil adapté à notre activité car notre activité à évolué.

Le 18/02/2020
ADV
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise cet outil dans l'entreprise pour faire mes devis et mes factures. C'est vraiment très bien.

Les moins

Le 27/01/2020
Chargé administratif
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la facturation, le logiciel va être relié à sage comptabilité afin d'harmoniser l'ensemble du parc informatique.

Les moins

Le 13/01/2020
Assistante de gestion
Construction de bâtiments
3/5
Les plus

Ça fait 3 ans que nous travaillons avec cet outil.

Les moins

Je ne décide pas du logiciel avec lequel on doit travailler. Je trouve que certains modules ne sont pas simples, par exemple tout ce qui est métrée.

Le 19/12/2019

Vérifiez que Sage 100 Multi Devis Entreprise est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux