Avis Sage 100 GPAO

Par SAGE
4,31/5
sur 29 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

29 avis sur Sage 100 GPAO

Vous avez déjà utilisé Sage 100 GPAO ?
LAISSER UN AVIS...

GERANT

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil on l'utilisait depuis longtemps pour notre gestion commerciale mais je trouve on avait un manque pour notre production donc on a fait évoluer pour avoir un outil adapté a la production


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/11/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

5/5
Les points positifs

On utilise cette solution pour gérer la production de notre entreprise en fonction de nos bons de commandes, ça nous permet de piloter cette partie intelligemment et à moindre coûts


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industrie automobile

5/5
Les points positifs

On a sage 100 et tout se passe très bien avec notre logiciel, on a vraiment pas de problème sur notre parc informatique car cet outil gère l'ensemble de nos besoins en production, en vente en comptabilité et en dématérialisation. Il est facile d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2021
Assistante administrative

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Nous avons mis en place le module de SAGE 100 pour la gestion de production récemment, c'est un outil qui nous permet désormais de gagner en qualité sur le suivis des produits que nous réalisons. Il est simple et suffisant pour notre structure.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/12/2020
GĂ©rant

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On ne l'utilise pas car c'est trop compliqué. On lance les ordres de fabrication sur SAGE 100 GESTION COMMERCIALE et le reste de la production est gérée sans logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/11/2020
DIRECTEUR PRODUCTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous utilisons les solutions de SAGE 100 GPAO ET GESTION COMMERCIALE pour gérer l'activité de l'entreprise. C'est très bien, on peut même sortir des chiffres de ce que l'on fait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/04/2020
GĂ©rant

Industrie du papier et du carton

5/5
Les points positifs

Nous gérons la production avec le module de production de SAGE. C'est très bien, et bien adapté à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2020
Commercial

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Je suis côté service commercial mais quand il y a beaucoup d'activité je dois passer côté atelier. Mes collègues apprécient ce logiciel.


Les points négatifs

Je n'aime pas cet outil, c'est un labyrinthe sans fin pour moi. Je le trouve vraiment pas intuitif, pas moderne, vieux. La présentation laisse à désirer. Il faudrait vraiment faire quelque chose au niveau de l'interface.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/02/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Sage 100 GPAO est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.