Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que le module pour la gestion de la logistique et que la gestion de stocks ne sont pas simples à gérer avec cet outil. La gestion des articles, le calcul des besoins en réapprovisionnements ne sont pas évidentes avec ce logiciel. Nous n’avons pas une visibilité suffisante sur la gestion de la logistique avec SAGE 100 Gestion Commerciale.

Le 02/08/2019
DIRECTEUR COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits de Sage que nous utilisons depuis environ une vingtaine d'années.

Les moins

Le 02/08/2019
AGENT ADMINISTRATIF/COMPTABLE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Nous avons installé le logiciel, il y a peu de temps et nous sommes satisfaits.

Les moins

Le point négatif que j'ai relevé est de devoir faire la création des articles qui sortent de la production.

Le 01/08/2019
ASSISTANTE APPROVISIONNEMENT ET PLANIFICATION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
1/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est incomplet. Il est bien pour la gestion commerciale mais il ne permet la gestion de la production. Il n’y a pas de module pour la gestion de la production. Il est incomplet et ne répond plus à nos besoins.

Le 31/07/2019
COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que la saisie et la gestion des commandes ne sont pas simples avec cet outil. Le logiciel est incomplet et de nombreuses fonctionnalités sont manquantes. Le logiciel est cher, il est mauvais au niveau ergonomique, la gestion des stocks n’est pas au point et la fonction sur les articles n'est pas simplifiée. La gestion de nos 8000 articles n’est pas évidente avec cet outil. De plus, si on veut mettre une référence sur une commande un nombre de 20 chiffres et ça ne rentre pas. Nous sommes limités en termes de caractères et je trouve cela dommage. Le logiciel n’est pas souple. Il ne permet pas la gestion locative de nos matériaux. Il n’y a pas de module pour gérer cette partie. De plus, la gestion et le suivi de la réparation ne sont pas possibles avec cet outil. Il n’y a aucun module pour la gestion de la réparation des machines. La gestion de stocks, le calcul des besoins en réapprovisionnements ainsi que la gestion et le suivi de la logistique sont impossible à gérer avec cet outil. L’outil manque d’ergonomie et est bien trop cher.

Le 23/07/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. Je l’utilise pour la gestion commerciale.

Les moins

Je trouve que la gestion des filtres n’est pas simple. Elle pourrait être simplifiée. Les filtres ne sont pas pratiques. On ne peut pas filtrer correctement les articles car il n’y a pas forcément les fonctionnalités. Quand on ajoute un filtre, on retrouve l'ensemble des informations et nous juste la catégorie qu’on avait filtrée. Ça fait perdre du temps et les manipulations sont nombreuses avec cet outil.

Le 19/07/2019
ASSISTANTE POLYVALENTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil. Il est complet mais nous ne l'utilisons pas dans son intégralité pour le moment car nous n'avons pas fait toutes les mises à jour du logiciel

Les moins

De plus, nous n'avons pas une bonne visibilité sur les entrées et les sorties de stocks pour le moment suite au manque de mises à jour. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Le 18/07/2019
Assistante administrative et secrétaire comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous avons envisagé de le changer alors que nous étions satisfaits de cet outil car nous n’étions pas aux normes au niveau de la facturation. Je le trouve complet et rapide.

Les moins

Le 18/07/2019

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif