Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Directeur administratif et financier
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Bon logiciel dans l'ensemble, simple à utiliser pour les devis et factures notamment.

Les moins

Le 08/12/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Entreposage et services auxiliaires des transports
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec sage nous arrivons a effectuer nos besoins avec en gestion et en comptabilité. C'est outil répond aux besoins,

Les moins

Même si je pense qu'il y'a mieux comme outil, car je ne le trouve pas très puissant, mais on ne peut pas le changer pour l'instant, car mettre un projet en place prend beaucoup de temps donc on fait avec.

Le 08/12/2020
SERVICE ADMINISTRATIF
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'aime bien cette outil facile a utilisé pour notre gestion commerciale, facturation, devis, bon de commande je trouve cette outil adapté a notre activité

Les moins

je trouve que l'outil peut nous manqué pour la gestion de stock qui est faite a la mains

Le 07/12/2020
Assistante Commerciale
Métallurgie
5/5
Les plus

Je trouve notre logiciel très bien, voici pourquoi on le garde, il est aimé de tous.
Il me permet de réaliser des factures, Je gère aussi les commandes et le suivi de livraison. Je le trouve simple et pratique.

Les moins

Le 07/12/2020
Présidente Directice Générale
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

J'ai changé de prestataire sage pour la maintenance de notre outil en plus le prestataire nous a permis d'améliorer la gestion de notre production

Les moins

Le 02/12/2020
Gérante
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel SAGE 100 est un outil assez classique comme ERP, très facile à prendre en main et à utiliser au quotidien pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 02/12/2020
COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'aime bien l'outil je le trouve facile a utilisé pour la gestion commerciale facturation devis

Les moins

Le 02/12/2020
service administratif
Publicité et études de marché
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil est trop rigide pour la partie devis car on peut pas modifier a notre envie on peut pas faire un devis en partant de deux ancien devis on peut ouvrir un seul a la fois

Le 01/12/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux