Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Assistante commerciale
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Aucun soucis sur le logiciel SAGE 100 que nous avons depuis maintenant 2008 et qui fonctionne très bien, c'est intéressant car il y a un lien entre notre plateforme e-commerce et notre structure.

Les moins

Le 05/08/2020
RESPONSABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Tout se passe très bien, avec notre logiciel pour la gestion de l’entreprise, la gestion commerciale, la comptabilité c'est parfait.

Les moins

Le 05/08/2020
Technicien
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous sommes 4 à utiliser les logiciels de gestion et nous sommes content de SAGE car il est assez simple à utiliser et puis nous sommes habitués maintenant. Il est performant pour la rédaction des documents commerciaux, les factures, les commandes et les devis.

Les moins

Le 04/08/2020
Secrétaire administrative
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est performant, je n'ai pas eu de soucis avec, il est fonctionnel et assez simple à utiliser pour éditer les factures et les devis en général.

Les moins

Le 04/08/2020
PRESIDENT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Je trouve que Sage est efficace pour la gestion commerciale.

Les moins

Cependant, c'est compliqué avec sage pour la gestion des stocks avec notre site de vente en ligne ainsi que pour la production.

Le 03/08/2020
GÉRANT
Activités des agences de voyage, voyagistes, services de réservation et activités connexes
4/5
Les plus

Notre logiciel est très bien adapté à nos besoins. Il nous permet de gérer la gestion commerciale, la comptabilité et le suivi client.

Les moins

Le 03/08/2020
SECRÉTAIRE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel bien, c'est pratique pour la gestion des factures, les quittances de loyer par contre je ne fais pas de devis.

Les moins

Le 31/07/2020
Gestion administrative
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Le logiciel SAGE est de qualité et correspond à nos besoins depuis déjà 20 ans pour la gestion de notre entreprise, il est fonctionnel et il nous permet de faire la gestion commerciale et financière. Personnellement je l'utilise depuis le début et je n'ai jamais eu de soucis pour l'utiliser.

Les moins

Je trouve que le logiciel est trop coûteux, nous avions investis une belle somme au départ et depuis 20 chaque année ils nous font payer des sommes conséquentes qui augmentent d'années en années.

Le 30/07/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux