Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Assistante de gestion
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise SAGE 100 en gestion commerciale, il me permets notamment de faire la facturation, les bons de livraisons ainsi que le suivi des stocks.
C'est un logiciel complet et plutôt simple d'utilisation dans l'ensemble.

Les moins

Le 16/06/2020
Secrétaire
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

ce logiciel fait son travail, il est d’ailleurs, bien pour la gestion commerciale.

Les moins

Mais le seul problème c'est que ce n'est pas un logiciel qui est lié à la sécurité incendie. Et je pense qu'il y'a mieux comme logiciel.

Le 12/06/2020
GERANT
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Il manque des fonctionnalités pour notre activité que nous sommes obligé d'effectuer manuellement.

Le 09/06/2020
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Tout se passe très bien avec Sage nous ne rencontrons aucun problème avec notre outil.

Les moins

Le 09/06/2020
SERVICE ADMINISTRATIF
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien pour les factures, les devis, le suivi de chantier.

Les moins

Le 04/06/2020
ASSISTANTE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, il nous permet vraiment de tout gérer dans l'entreprise. Il est performant, malléable pour la gestion c'est parfait.

Les moins

Le 04/06/2020
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
3/5
Les plus

Je trouve que Sage est un bon outil pour la gestion commerciale.

Les moins

Cependant, je trouve qu'il a des limites pour notre activité car il est très généraliste et pas assez orienté métier pour notre secteur.

Le 02/06/2020
Dirigeant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

On utilise SAGE 100 pour la gestion commerciale, pour les achats et commandes ainsi que la facturation.

Les moins

L'outil qu'on avait de SAGE était surdimensionné par rapport aux besoins de l'entreprise. Les commerciaux passent leur temps à voir ce qui se fait à côté pour nous refaire changer d'outil, je n'aime pas la politique commerciale. Elle est mauvaise. Les applications en elles mêmes ne conviennent pas.

Le 28/05/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux