Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Assistante de gestion
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
5/5
Les plus

Je suis satisfaite du logiciel, il fait bien son travail.

Les moins

Le 24/06/2020
secrétaire
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
1/5
Les plus

Nous utilisons depuis quelques temps le logiciel Sage pour effectuer la gestion commerciale de notre entreprise, les devis et la facturation de nos clients. Cet outil nous permet également de gérer nos stocks.

Les moins

Nous avons beaucoup de problème avec ce logiciel en terme de fonctionnement et la gestion de nos stocks. Le logiciel n'est pas assez rapide et performant. Les tableaux ne sont pas faciles à sortir et c'est pour nous une grosse perte de temps. Nous avons beaucoup d'erreurs de stocks. Tous nos fournisseurs ne sont pas associés à leurs articles.

Le 24/06/2020
Responsable administratif et comptabilité
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Rien à reprocher à ce logiciel qui nous permet de faire les devis et factures de la société sans complications particulières. J'ai mis la note de 5 sur 5 car c'est parfait pour moi et je recommande!

Les moins

Le 24/06/2020
Directeur
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

J'utilise sage pour effectuer toute la partie facturation de mon entreprise. Ce logiciel est facile d'utilisation, avec une bonne prise en main. Il n'est pas nécessaire d'avoir une formation. C'est un outil assez intuitif.

Les moins

Le 24/06/2020
Comptable et secrétaire
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
5/5
Les plus

Le logiciel SAGE est parfait selon moi, je l'utilise pour la comptabilité et toute la gestion commerciale liée aux devis et factures prinipalement. J'en suis très satisfaite donc j'ai mis la note maximale!

Les moins

Le 24/06/2020
secrétaire comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise le logiciel Sage pour toute la gestion commercial de l'entreprise. La création de devis et la partie facturation est effectué avec ce logiciel. Le stock est également géré par Sage ce qui nous permet d'avoir une vision complète et de répondre au mieux aux demandes de nos clients. Il est facile de joindre la maintenance, assez réactif en cas de problème.

Les moins

En terme de gestion des stocks, nous rencontrons des problèmes et des incohérences, ce qui peut perturber l'activité et la gestion des demandes de nos clients. En terme de facturation, il est difficile de modifier certains champs pouvant causer des problèmes et des pertes de temps

Le 23/06/2020
RESPONSABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Tout se passe très bien avec notre logiciel, pour la gestion commerciale, la comptabilité. Nous l'avons intégrer l'année dernière donc pas de problème. L'outil est simple et efficace.

Les moins

Le 22/06/2020
DIRECTEUR
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

SAGE 100 ne convient pas à la taille de notre entreprise, nous sommes 3 à l'utiliser et nous le trouvons vraiment trop lourd d'utilisation ce qui est assez pénible au quotidien.

Le 18/06/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux