Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
ASSISTANTE
Activités liées à l'emploi
3/5
Les plus

Les moins

On travaille sur du SAGE 100 gestion commerciale et je trouve cette solution incomplète pour notre activité. L'outil ne répond pas parfaitement à nos besoins. De plus, on n’apprécie pas la politique commerciale de SAGE.

Le 15/12/2020
DIRECTRICE
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

Je trouve notre logiciel très bien, il nous permet de réaliser les devis, les bons de livraison, les factures à la comptabilité, les saisies et la tva. Il est simple d'utilisation.

Les moins

Le 14/12/2020
Responsable Administrative
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve cette outil facile a utiliser plus maniable que la version 50 parfait pour nous

Les moins

Le 11/12/2020
Gérante
Édition
5/5
Les plus

J'aime bien cette outil parfait pour nous adapté a notre activité je trouve facile a utilise

Les moins

Le 11/12/2020
GERANT
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
3/5
Les plus

Je trouve bien cette outil pour la gestion commerciale facturation, devis mais pas complet pour notre entreprise de production

Les moins

je fait la gestion de production via excel car l'outil actuel ne permet pas la gestion de production

Le 09/12/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Ce logiciel ne convient pas du tout.je m'arrache les cheveux. Je suis dépitée, c'est complètement inadaptée à notre profession pour un nombre incalculable de raisons je ne l'aime pas du tout. Une commande équivaut à un bon de livraison avec SAGE 100 GESTION COMMERCIALE. Une commande=un bon de livraisons. A chaque fois qu'un client il faut faire signer la commande et le bon de livraison par le clients et c'est plus que contraignant. on est fabricants de moules pour l'injection plastique; on a une commande avec des échéances de paiement on est obligés de rentrer autant de fois que le nombre d'échéances de paiements. On m'a laissé le choix, je n'ai pas le choix de travailler avec. je n'avance pas avec e logiciel, en l'utilisant je me rends compte que ça ne fonctionne pas. Je l'utilise depuis peu.

Les moins

Le seul avantage c'est qu'il est simple d'utilisation et malléable.

Le 09/12/2020
RESPONSABLE DE SITE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

je trouve sage bien pour la gestion commerciale mais l'outil n'est pas complet

Les moins

Je trouve notre gestion et trop a l'ancienne encore trop de chose sur des excel ce qui complique notre gestion

Le 08/12/2020
RESPONSABLE MARKETING
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil manque d'ergonomie c'est pas le meilleur pour notre activité l'outil n'est pas complet comme la partie crm pour la gestion de nos client via excel je trouve que l'outil n'est pas intuitif

Le 08/12/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux