Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,88/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

L'outil fonctionne bien pour effectuer les factures et les devis ainsi que les commandes fournisseur.

Les moins

Le 05/06/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

L'outil devient limité pour leur besoin.

Le 04/06/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est incomplet et n’est pas simple d’utilisation. Le traitement des commandes n’est pas simple et cet outil est complexe. Je préfère EBP GESTION COMMERCIALE à SAGE 100 GESTION COMMERCIALE.

Le 04/06/2019
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 04/06/2019
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Quand on renseigne le champ remise dans les commandes clients, ça fait systématiquement un arrondi à 3 chiffres. Cela est contraignant, ça oblige à vérifier systématiquement avant vérification et c’est une vraie perte de temps.

Le 04/06/2019
ASSITANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un très bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité. Il est complet, je l’adore. Nous l’utilisions pour la gestion des devis, de la facturation, des commandes, des stocks ainsi que pour la gestion de la logistique.

Les moins

Le 04/06/2019
ASSISTANT DE DIRECTON
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il n’est pas du tout adapté à notre activité. Il est incomplet et pas adapté pour l’industrie. Les modules sont insuffisants. Il n’y a pas de modules pour le calcul des besoins en réapprovisionnements, pour la gestion et le suivi de stocks. De plus, la gestion de la production ne peut pas être traitée et gérée avec cet outil. Il ne nous permet pas de faire les plannings de production des opérateurs, la prise en compte des contraintes clients pour les commandes sur mesure. En ce qui concerne la production en série en interne, il ne nous permet pas de gérer la conformité. De plus, la gestion de la planification et de l’ordonnancement sont quasi impossibles à gérer avec cet outil. Nous sommes contraints de gérer la gestion de la production avec EXCEL. Nous faisons la planification et l’ordonnancement de la production.

Le 04/06/2019
DIRECTEUR TECHNIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale. Il est simple et efficace.

Les moins

Le 04/06/2019

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif