Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Directeur
Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un logiciel très précis et intuitif.

Les moins

Au début j'ai trouvé l'outil un peu rébarbatif.

Le 07/09/2020
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

J'utilise SAGE depuis des années et il me convient très bien, il est efficace et il est régulièrement mis à jour.

Les moins

Le 07/09/2020
Assistante de direction
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Ca se passe bien pour gérer la gestion commerciale, la facturation

Les moins

il n'y a pas de module pour gérer les ressources humaines et donc je dois traiter à la main et ressaisir sur EXCEL les données mensuelles de 40 personnes, ça me fait perdre un temps fou , c'est surtout pour leurs heures supplémentaires

Le 03/09/2020
Responsable atelier
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de Sage, il nous permet de gérer toute l'administration de l'entreprise.

Les moins

Le 03/09/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Tous les logiciels que nous avons contribuent au bon fonctionnement de l'entreprise, jusqu'ici là tout va bien pour le suivi commercial et la gestion comptable.

Les moins

Peut-être qu'il y'aura des évolutions, mais rien de concret, pour le moment, les décisions se prennent en fin d'année..

Le 02/09/2020
SERVICE INFORMATIQUE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Nous utilisons aussi ce logiciel pour la gestion commerciale, et certains besoins. Nous avons plusieurs erp, mais Je trouve celui vraiment très bien, simple d'utilisation et performant.

Les moins

Le 02/09/2020
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je viens d'acquérir la société et je trouve que le logiciel SAGE est impeccable pour la gestion de mon entreprise, il est simple à manipuler et ne demande pas de compétences particulières pour fonctionner.

Les moins

Le 06/08/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que Sage est un très bon outil pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 06/08/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux