Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

RESPONSABLE LOGISTIQUE
Industrie chimique
2/5
Les plus

Les moins

Nous avons la version i7 qui n'est plus mise à jour, une autre version est necessaire pour avoir une maintenance et des mises à jour

Le 11/06/2019
Responsable administrative et financière
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

On utilise SAGE 100 pour la gestion commerciale, du devis juqu'aux BL, ça fonctionne très bien.

Les moins

Le 11/06/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Métallurgie
3/5
Les plus

Les moins

On utilise SAGE pour la gestion commerciale. Logiciel très basique qui ne tient pas compte des spécificités du métier.

Le 11/06/2019
Comptable
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Je suis ravie de cet outil. Il est top. Je l'utilise pour toute la comptabilité, de la facturation, en passant par la gestion des rapprochements bancaires Il me permet la gestion du lettrage, des écritures comptables et la gestion de la comptabilité analytique.

Les moins

Le 06/06/2019
RESPONSABLE ADV
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Je trouve ce logiciel parfait. Il est complet et simple. Moi je l’utilise pour la gestion des ventes ainsi que pour la gestion commerciale.

Les moins

Je constate que le module pour la gestion et le suivi de stocks laisse à désirer. Le calcul des besoins en réapprovisionnements n’est pas simple avec cet outil d’après ma collègue.

Le 06/06/2019
TECHNIQUE COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Le logiciel est bien pour faire les devis et les factures.

Les moins

Le 05/06/2019
COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Le logiciel est bien pour faire les factures et les devis.

Les moins

Le 05/06/2019
GERANT
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

L'outil fonctionne bien mais la reactivité de l'éditeur laisse à désiré.

Le 05/06/2019

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif