Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Service commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Notre logiciel Sage nous permet de faire la gestion commerciale et il est efficace, je m'y suis fait.

Les moins

Au début je l'ai trouvé compliqué à gérer et il a régulièrement des bugs.

Le 06/07/2020
Assistance commerciale
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Logiciel parfait selon moi, nous avons la dernière version avec SAGE 100 et il n'y aucun problème. Très facile d'utilisation et simple à pendre en main au départ, il me permet de créer les factures et les devis rapidement.

Les moins

Le 30/06/2020
Secrétaire administrative
Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles
4/5
Les plus

Nous avons acquis le logiciel SAGE en 2019 et depuis nous vraiment satisfait car il est parfait pour toute notre gestion commerciale, c'est à dire pour les factures et les devis principalement. Il est simple d'usage dans son ensemble et le système de maintenance est plutôt efficace car si on a un problème il est globalement vite réglé.

Les moins

Le seul petit bémol que je pourrai signaler concernant SAGE est qu'ils ont beaucoup de clients et qu'il est parfois compliqué de les joindre, il faut essayer plusieurs fois, c'est assez frustrant par moment.

Le 26/06/2020
Assistante commerciale
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel SAGE 100 pour effectuer la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation, les bons de livraisons et les prises de commandes. Nous collectons également les informations de nos clients avec ce logiciel. Nous sommes très satisfaits de ce logiciel rapide et simple d'utilisation. Il faut néanmoins être à l'aise avec l'information pour directement savoir l'utiliser. Une formation peut être nécessaire. Nous avons quelques bugs mais cela reste occasionnel.

Les moins

Le 26/06/2020
responsable techno commercial
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons SAGE pour effectuer toute la gestion commerciale de l'entreprise, soit la gestion des devis, la facturation, les commandes et la gestion des stocks. C'est un logiciel qui demande une formation pour s'y adapter et savoir le maîtriser. Il y a également beaucoup trop de fonctionnalités, qui ne sont pas forcément utilisées au quotidien.

Le 26/06/2020
ASSISTANTE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Il nous convient, il est très bien pour les devis, les factures clients et le suivi de chantier.

Les moins

Le 26/06/2020
Technico commercial
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous faisons la dématérialisation de nos factures et nos devis via Sage et nous en sommes satisfaits.

Les moins

Le 25/06/2020
assistante de direction
Construction de bâtiments
4/5
Les plus

Nous utilisons depuis quelques mois la nouvelle version du logiciel SAGE pour effectuer nos devis, la facturation et le suivi de nos clients. Nous utilisons également ce logiciel comme base de donnée nous permettant de fidéliser notre clientèle et avoir à porter de main toutes les informations de suivi clientèle. Nous avons plusieurs formations en cours pour s'adapter au mieux à ce nouvel outil de gestion. De nombreuses fonctionnalités sont disponibles sur ce logiciel, nous devons donc être former pour les utiliser.

Les moins

Le 24/06/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux