Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Gérant
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

il est très bien pour la gestion commerciale, facturation et devis.
en plus il y'a des mises à jour.

Les moins

Le 03/10/2019
Salarié ADV
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

long manipulation nom client
long dans l'utilisation

Le 03/10/2019
GERANT
Activités juridiques et comptables
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les factures et les devis.

Les moins

Le 01/10/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION COMMERCIALE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Il y a des mises à jour régulièrement et nous l'utilisons depuis plus de 6ans, nous en sommes satisfaits.

Les moins

Cependant la dernière mise à jour modifient l'interface du logiciel ce qui nous demande une réadaptation.
De plus, je trouve que pour les statistiques c'est assez limité.

Le 16/09/2019
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les factures et les devis ainsi que la gestion de stock.

Les moins

Le 12/09/2019
secrétaire
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Utilise SAGE régulièrement pas de soucis rencontré avec, très fluide et pratique.

Les moins

Le 12/09/2019
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Très bien pour les factures et les devis.

Les moins

Le 12/09/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Logiciel que nous utilisons depuis longtemps, il est mis à jour régulièrement.

Les moins

Cependant avec la dernière mise à jour, il est plus difficile de retrouver les clients car il faut le faire via des filtres. Je trouve que ça fait faire plus de clics et que c'est moins intuitif.

Le 12/09/2019

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif