Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Assistante de direction / responsable achat
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

J'ai de bon retour de l'outil

Les moins

Le 24/06/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Je l’utilise pour toute la gestion commerciale. Je gère les stocks avec. Je fais les demandes de réapprovisionnements, la facturation et je gère les plannings de fabrication avec ce logiciel.

Les moins

Le 24/06/2019
DAF
Activités des agences de voyage, voyagistes, services de réservation et activités connexes
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour les factures et les devis.

Les moins

Le 20/06/2019
Gérante
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Les moins

Le logiciel manques de fonctionnalité comme par exemple la possibilité de mettre des photos sur les PDF , plein de petite choses que l'on cumule et qui me fait perdre du temps.

Le 19/06/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Simple pour effectuerles factures et les devis ainsi que les bons e commande et les bons de livraison.

Les moins

Le 18/06/2019
RESPONSABLE ACHAT
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet notre gestion commerciale facilement.

Les moins

Cependant quelques bugs nous font perdre un peu de temps.

Le 17/06/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil nous manque pour la gestion de production

Le 14/06/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIF
Enquêtes et sécurité
4/5
Les plus

J'aime bien l'outil pour la gestion commerciale, facture, devis

Les moins

Le 13/06/2019

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif