Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
ASSISTANTE COMPTABILITE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise SAGE pour faire la gestion commerciale avec la facture et la gestion des stocks, c'est un logiciel complet et satisfaisant.

Les moins

Le 30/09/2020
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est vieillissant et manque de flexibilité.

Le 30/09/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
5/5
Les plus

Il est récent ce logiciel, c'est la dernière version. Simple et souple. Il gère la gestion commerciale et la comptabilité générale et analytique, vraiment très bien.

Les moins

Le 29/09/2020
Responsable qualité
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

C'est un logiciel complet et assez simple à utiliser dans l'ensemble. Nous l'avons depuis maintenant 2 ans et nous n'avons pas de problèmes particuliers avec. Il est fluide.

Les moins

Le 29/09/2020
Assistante administrative
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel SAGE est complet, simple et fluide. Nous n'avons pas de soucis avec le logiciel depuis sa mise en place en 2015.

Les moins

Le 29/09/2020
Comptable
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Facturation, les commandes, les bons de livraisons, simplet et c'est pratique. C'est un logiciel que je connais bien, j'ai mes petites habitudes.

Les moins

Le 28/09/2020
Co-Gérante
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Nous utilisions SAGE depuis des années maintenant, c'est un logiciel efficace et qui répond à nos besoins que ce soit sur la gestion commercial et la gestion de la comptabilité.

Les moins

Le 28/09/2020
DIRECTEUR TECHNIQUE
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Nous sommes passer sur la nouvelle version de sage 100 avec ,notre prestataire, il a vraiment adapté l'outil à nos besoins et tout se passe bien maintenant.

Les moins

Le 28/09/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux