Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Chargée de projet
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
3/5
Les plus

On utilisait ce logiciel pour gérer la gestion commerciale

Les moins

la version du logiciel est trop vieille, ça ne va plus, le contrat va s’arrêter fin août nous allons devoir trouver une solution

Le 10/07/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication d'autres matériels de transport
5/5
Les plus

Notre logiciel est très bien pour la gestion des factures, le suivi des commandes.
il est simple d'utilisation.

Les moins

Le 10/07/2020
Executive office manager
Programmation, conseil et autres activités informatiques
2/5
Les plus

Nous avons le logiciel depuis plusieurs années maintenant, nous nous en servons pour toute la gestion commerciale, il est simple à utiliser pour les tâches de facturation et de devis.

Les moins

Je trouve que le logiciel est dépassé, j'ai une mauvaise image de SAGE car je trouve qu'il n'évolue pas depuis des années et qu'ils ne répondent plus aux attentes des entreprises et notamment de la notre.

Le 10/07/2020
Comptable
Construction de bâtiments
4/5
Les plus

Pas de difficultés particulières avec SAGE pour la gestion commerciale, c'est un logiciel assez simple qui ne demande pas de compétences particulières.

Les moins

Le 09/07/2020
Gestion administrative et comptabilité
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous venons d'avoir la dernière version de SAGE et nous en sommes satisfait car il est simple et intuitif. Avec ma collègue nous réalisons l'ensemble de la gestion commerciale et la comptabilité de l'entreprise.

Les moins

Le 09/07/2020
RESPONSABLE
Fabrication de textiles
2/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel déconne, ça bug tout le temps et quand on appelle notre prestataire celui-ci refuse d’y remédier en motif, il dit que c’est le réseau qui est instable et qu’il faut restaurer Access.
Il n'est pas convivial du tout, ni réactif.

Le 09/07/2020
Gérant
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Logiciel compatible avec notre secteur d'activité, nous utilisons SAGE pour la gestion commerciale, la gestion de caisse et la comptabilité. Il est simple à comprendre et à utiliser.

Les moins

Il est un peu lent par moment

Le 08/07/2020
Assistante de gestion
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Sage pour gérer toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation principalement. Nous en sommes très content. C'est un très bon logiciel, assez complet, avec de nombreuses fonctionnalités.

Les moins

Le 06/07/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux