Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

SAGE est un logiciel complet, il nous permets de gérer à la fois la production mais aussi la gestion commerciale (devis/facturations, il est relié a notre GPAO, nous en sommes satisfaits

Les moins

Le 27/11/2020
ASSISTANTE COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Complet pour la facturation et pour les bons de livraisons, il est assez simple et ergonomique dans son utilisation

Les moins

Le 25/11/2020
COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'ai eu de bon retour de l'outil pour nos facture, la gestion commerciale facile a utilisé

Les moins

je trouve juste dommage de pas faire les devis sur cette outil car certain devis trop lourd (beaucoup de produit avec des nomenclature) donc si le devis ce transforme pas en commande donc on le saisie dans un outil (EXCEL) et obligé de ressaisir

Le 25/11/2020
SERVICE ACHAT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

SAGE 100 me permets de visualiser les stocks de mon dépot qui doivent être envoyés au magasin, il est précis et me permets un ré approvisionnement juste.

Les moins

Le 24/11/2020
Gestion Commerciale
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel depuis 1995, c'est vrai que je n'ai jamais trouvé mieux ailleurs. J'ai cherché des solutions qui pouvaient répondre à mon domaine d'activité et j'en ai vu plusieurs mais il y avait toujours quelque chose qui me manquait par rapport à Sage 100 Gestion Commerciale. En plus l'historique client depuis 1995 est assez conséquent et je ne pouvait pas me permettre de le perdre même juste en partie. Ce qui est bien sur ce logiciel en particulier c'est au niveau des ARTICLES / PRODUITS : si je veux rajouter une photo, mettre des devis fournisseurs, ajouter des détails, rajouter des plans je peux alors que c'est une fonctionnalité qu'on ne trouverait pas sur d'autres solution que j'ai pu voir lors de démonstrations commerciales.

Les moins

Je le trouve quand même un peu onéreux mais il convient quand même.

Le 23/11/2020
GERANT
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Nous utilisons toujours le logiciel SAGE 100 pour la gestion commerciale, c'est un outil de qualité et assez simple à faire fonctionner. Nous l'avons améliorer en mettant en place un module supplémentaire pour la dématérialisation des documents notamment.

Les moins

Le 23/11/2020
GERANT
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Je trouve qu'on peut mieux faire sur la partie commerciale ça fait des années qu'on s'en sert. Il y a des choses bien et des choses moins biens . L'avantage avec SAGE 100 GESTION COMMERCIALE c'est que je peux lancer les ordres de fabrication.

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas assez adapté à la production.

Le 20/11/2020
Assistante administrative
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Les moins

Nous trouvons que l'outil devient limité pour nos besoins, nous sommes en réflexion vis-à-vis du logiciel de SAGE.

Le 17/11/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux