Avis Sage 100 Gestion Commerciale

Attention !

Cette solution n’est plus supportée et mis à jour.

N’hésitez pas à consulter nos solutions alternatives

Voir les solutions

2261 avis sur Sage 100 Gestion Commerciale

Président

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

J'aime bien pour la gestion commerciale les facturation devis


Les moins

je trouve cette outil limité car il ne fait pas la production on le comble avec excel


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/07/2021

Secrétaire

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

4/5
Les plus

J'utilise Sage depuis peu, je ne l'avais jamais utilisé avant et la prise n main s'est bien passé, en un mois j'arrive facilement à gérer cet outil qui est bien pratique et plutôt ergonomique


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/07/2021

Responsable Achats/Production

Industrie du papier et du carton

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer la production, les devis facturation bon de commande ...


Les moins

Cet outil n'est pas du tout adapté à notre activité, nous faisons de la fabrication sur mesure et le paramétrage du logiciel se révèle être un vrais casse tête. Je pense que ça peut être une bonne solution mais pour une production en série qui ne bouge pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/07/2021

DIRECTEUR FRANCE

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil parfaitement adapté a notre activité on fait tout avec cette outil


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/07/2021

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

4/5
Les plus

J'aime bien cette outil parfait pour nous pour notre gestion commerciale notre facturation devis bon de livraison adapté a notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/06/2021

GERANT

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité mais on manque de temps actuellement on va voir pour évoluer a la rentrer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/06/2021

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE

Fabrication d'autres matériels de transport

3/5
Les plus

Il nous permet la réalisation des factures, devis, stocks, achats, production. il est bien comme logiciel car nous ne sommes pas une grande entreprise.


Les moins

Mais le problème est plus au niveau de la gestion des achats et du stock. Le logiciel va gérer tout ce qui est calcul des besoins, il fera pleins de calculs, mais il ne va pas gérer la réservation des stocks, ce n'est pas figé. Pourtant on a fait des mises à jour.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/06/2021

ASSISTANT

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

ce logiciel gère la gestion commerciale et la comptabilité.


Les moins

Mais ce logiciel n'est plus maintenu et bug tout le temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux