Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Assistante de direction
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de sage 100 que nous utilisons pour devis facturation, suivi de commande. C'est un bon outil, simple et fluide à utiliser

Les moins

Je trouve à titre personnel que l'outil risque de devenir un peu petit pour notre entreprise si nous continuons à ,grossir

Le 26/02/2021
Assistante administrative
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de sage pour notre gestion commerciale, c'est outil simple, plutôt basique ce qui suffit pour notre petite activité

Les moins

Manque un peu de communication avec nos autres outils

Le 24/02/2021
Assistante administrative
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de sage pour notre gestion commerciale, c'est un très bon outil, simple et suffisant pour notre petite activité

Les moins

Ila tout de même à communiquer avec nos autres outils

Le 24/02/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise plus la partie commerciale. Je trouve que c'est un bon logiciel. Pour ce qu'on fait c'est suffisant.

Les moins

Nous sommes passés sur une version plus récente mais il n'y a pas eu énormément d'évolutions. Je pensais qu'il y aurait plus de nouveautés et de changements entre l'ancienne et la nouvelle version. On ne voit pas de grosses différences.

Le 24/02/2021
ASSISTANTE POLYVALENTE
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Je l'utilise pour les gestion des achats et des ventes mais surtout pour la vente pour faire des analyses et des statistiques. Je l'utilise aussi pour voir les tendances de consommation de nos clients.

Les moins

Ce que je n'aime pas chez SAGE 100 GESTION COMMERCIALE c'est au niveau des statistiques. Dans le module états et statistiques. je trouve qu'il n'y a pas assez de fonctionnalités pour les statistiques. De plus, avec ce logiciel, on a du mal à faire les extractions. C'est très compliqué quand on doit choisir des critères par familles par date. On ne peut plus revenir en arrière après impression aucune modification n'est possible. Il faut tout refaire depuis le début.

On veut remplacer sage 100 car on a besoin de plusieurs licences. Nous ne sommes actuellement pas en réseau. Nous nous passons les fichiers entre collaborateurs et c'est contraignant . De plus, nous voulons mettre en place un logiciel nous permettant de pouvoir sortir l'ensemble des documents en cas de contrôle fiscal.

Le 24/02/2021
RESPONSABLE ACHAT
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
2/5
Les plus

Les moins

je trouve cette outil manque pour notre production on veut un seul et meme outil pour uniformisé notre parc informatique

Le 23/02/2021
ASSISTANTE
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

J'aime bien cette outil je le trouve adapté a notre activité bien et bien pour notre gestion commerciale

Les moins

Le 23/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industrie automobile
3/5
Les plus

Les moins

Outils trop petit pour nos besoins, il n'est pas suffisamment poussé et plus adapté à notre activité

Le 23/02/2021

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux