Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
RESPONSABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

SAGE 100 est un bon logiciel, simple et fluide

Les moins

Le 10/05/2021
Executive office manager
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

SAGE fonctionne assez bien

Les moins

Le soucis est qu'il n'évolue pas, SAGE ne connait pas d'évolution car ils ne veulent pas prendre en compte les demandes des sociétés

Le 10/05/2021
CONTROLEUR DE GESTIONNAIRE
Fabrication d'autres matériels de transport
3/5
Les plus

Le logiciel sage 100 permet de gérer la gestion de notre entreprise devis, factures, commandes.

Les moins

Je trouve que ce logiciel n'est pas complet, il gère les ventes, mais il ne gère pas la production, il ne répond pas à tous les besoins et il est devenu vieux.

Le 06/05/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel SAGE 100 que nous avons acquis il y a deux ans correspond bien à nos attentes, c'est un outil simple qui nous a permis de développer la gestion commerciale.

Les moins

Le 05/05/2021
SECRÉTAIRE COMPTABILITÉ
Génie civil
5/5
Les plus

Bon logiciel, je l'ai toujours utilisé donc je suis habitué et nous n'avons pas de soucis particulier avec.

Les moins

Le 05/05/2021
Directeur
Édition
3/5
Les plus

J'utilise sage pour gérer mon activité en générale, devis facturation gestion des commandes

Les moins

Ce logiciel n'est pas adapté à notre activité.

Le 29/04/2021
Chargé de projet
Publicité et études de marché
2/5
Les plus

Les moins

Il ne fait pas le lien avec notre CRM qui est ALOHA, la facturation ne fait pas le lien entre les commerciaux/ la facturation.

Le 27/04/2021
Comptable
Enseignement
2/5
Les plus

Les moins

Nous avons 300 factures par ans à réaliser, il n'est pas vraiment adapté pour facturer les prestations.

Le 27/04/2021

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux