Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,89/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

INFORMATICIEN
Industries alimentaires
2/5
Les plus

Les moins

L'outil est trop incomplet. Il n'y a pas assez de modules pour gérer la production donc nous réfléchissons à un ERP avec un module GPAO.

Le 14/10/2019
Responsable Achats/Production
Industrie du papier et du carton
3/5
Les plus

Bon outil.

Les moins

Limité pour notre activité car nous ne faisons que du sur-mesures, il faut paramétrer pas mal de choses en interne.

Le 10/10/2019
Assistante de direction
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

convient pour la facturation, devis, gestion de production.

Les moins

Le 09/10/2019
Administration des ventes
Autres industries manufacturières
3/5
Les plus

Les moins

les points faibles: c'est vraiment la validation car si il y'a un problème, impossible de modifier la commande.
et quand le client est en sommeil il y'a saisie de commande et ce n'est vraiment pas bien.

Le 08/10/2019
Gestion Commerciale
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

J'utilise le logiciel depuis des années, j'ai donc un assez gros historique client et je ne me vois pas changer de logiciel.
De plus, il me permet d'avoir directement des PDF

Les moins

Il n'est pas vraiment adapté à notre petite structure
De plus il reste suffisamment cher en assistance

Le 08/10/2019
Secrétaire
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est esthétiquement au top et est très facile d'utilisation.

Les moins

J'ai retiré un point car quand on veut faire une recherche c'est plus compliqué. C'est compliqué de sortir des chiffres quand on veut rechercher les statistiques de production.

Le 07/10/2019
Assistante
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

bien pour la facturation et les devis

Les moins

Le 07/10/2019
Assistante
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

très bien, je n'ai pas à me plaindre, pour la gestion, la facturation.

Les moins

Le 07/10/2019

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif