Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 30/07/2020
Comptable
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Facturation, les commandes, les bons de livraisons, simplet et c'est pratique. C'est un logiciel que je connais bien, j'ai mes petites habitudes.

Les moins

Le 28/09/2020
Co-Gérante
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Nous utilisions SAGE depuis des années maintenant, c'est un logiciel efficace et qui répond à nos besoins que ce soit sur la gestion commercial et la gestion de la comptabilité.

Les moins

Le 28/09/2020
DIRECTEUR TECHNIQUE
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Nous sommes passer sur la nouvelle version de sage 100 avec ,notre prestataire, il a vraiment adapté l'outil à nos besoins et tout se passe bien maintenant.

Les moins

Le 28/09/2020
D.S.I
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
2/5
Les plus

Cet outil est très bien pour les fonctionnalités de base

Les moins

mais il n'est pas du tout adapté à notre domaine d'activité et ne permet pas de tout faire

Le 24/09/2020
ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel SAGE 100 est un outil de qualité qui répond à nos besoins. Il est simple et fluide.

Les moins

Le 22/09/2020
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Logiciel de qualité, simple et fluide.

Les moins

Le 21/09/2020
Assistante commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Très bien, fonctionnel à prendre en main dès le départ. Il est simple et nous permet de gagner du temps notamment sur les documents créations.

Les moins

Le 21/09/2020
Responsable logistique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je le trouve très bien, simple et fluide

Les moins

Le 16/09/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Sage 100 Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Sage 100 Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Sage 100 Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux