Sage 100 Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Dirigeant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

On utilise SAGE 100 pour la gestion commerciale, pour les achats et commandes ainsi que la facturation.

Les moins

L'outil qu'on avait de SAGE était surdimensionné par rapport aux besoins de l'entreprise. Les commerciaux passent leur temps à voir ce qui se fait à côté pour nous refaire changer d'outil, je n'aime pas la politique commerciale. Elle est mauvaise. Les applications en elles mêmes ne conviennent pas.

Le 28/05/2020
DSI
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

J'utilise SAGE 100 pour faire toute la partie de la gestion administrative, il me permets aussi la gestion des plans de communication ainsi que pour voir les suivis projets.
C'est un logiciel complet qui nous conviens parfaitement

Les moins

Le 27/05/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

On utilise SAGE pour gérer nos commandes, nos achats, toute la gestion commerciale et la facturation
C'est bien on en est satisfaits

Les moins

Le 25/05/2020
Directeur
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Je trouve que l'outil est pas trop mal pour la gestion commerciale.

Les moins

Cependant je trouve aussi qu'il a des limites et il pourrait être amélioré.

Le 20/05/2020
Industrie chimique
3/5
Les plus

Les moins

Notre solution actuelle est obsolète et nous souhaiterions changer pour pouvoir avoir toutes nos fonctionnalités sur le meme outil notamment gestion commerciale et production.

Le 19/05/2020
SECRETAIRE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Tout va très bien avec notre outil Sage, il est efficace et nous ne rencontrons plus de problèmes avec.

Les moins

Le 18/05/2020
RESPONSABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

Il est limité pour nos besoin, il y a souvent des bugs et pas adapté à notre activité.

Le 13/05/2020
ASSISTANTE ADV
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec le logiciel. Nous avons plus de ralentissement, le logiciel fonctionne très très bien, nous en sommes satisfait

Les moins

Le 12/05/2020

Vérifiez que Sage 100 Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux