prod

Avis QuickBooks

Convaincu ? Partagez le sur

18 avis sur QuickBooks

Vous avez déjà utilisé QuickBooks ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons remplacer notre outil car il ne répond plus à nos besoins.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 13/01/2023
REFERENT TECHNIQUE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

On utilise mon expert en gestion pour gĂ©rer la gestion de nos besoins, mais on recherchait un logiciel pour notre nouvelle entreprise pour gĂ©rer essentiellement de la facturation. Nous sommes tombĂ©s sur quickbooks qui est en logiciel en ligne, on a pu avoir accĂšs dans la mĂȘme journĂ©e, c'est vraiment un logiciel super simple d'utilisation et pas cher du tout. On arrive Ă  gĂ©rer et sortir des factures avec les logos de notre entreprise c'est gĂ©nial. A long terme on va intĂ©grer la comptabilitĂ©.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 17/02/2022
GERANT

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil ne nous convient pas car manque de catalogue produit ce qui est une grosse perte de temps sur les devis facturation donc l'entreprise veut évoluer avec un outil plus adapté a leur activité


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 02/02/2022
Associé

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrÎle et analyses techniques

3/5
Les plus

Notre logiciel on l'utilise pour la facturation et les devis. Il travaille en interface avec un outil de gestion de dépense.


Les moins

Je ne suis pas satisfait de cet outil qui nous a été imposé par notre expert comptable. Je pense que cet un logiciel pour les entreprise de négoce, vente d'objet, ce n'est pas adapté pour un bureau d'étude. Je ne le trouve pas convivial.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 13/04/2021
GERANT

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil nous manque pour la prospection et le développement de commercial


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 07/04/2021
Directeur de travaux

Construction de bĂątiments

5/5
Les plus

La planification de mes chantiers est gérée par Quickbooks, il me permets de planifier mes chantiers ainsi que de faire un suivi de mes rentabilités. Il est satisfaisant.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 30/03/2021
GĂ©rant

Publicité et études de marché

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil pas adapté a notre activité c'est pour cela qu'on veut évoluer pour un outil plus adapté


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 03/03/2021
Directeur de travaux

Construction de bĂątiments

5/5
Les plus

J'utilise QUICKBOOKS pour faire la gestion commerciale, les devis, et la facturation, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

Le 09/02/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution QuickBooks est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs prÚs de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂȘt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adĂ©quations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intĂ©grateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expĂ©riences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.