QuadraFACTURATION

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,76/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Licence
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
GERANT
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les factures et les devis.

Les moins

Le 11/04/2019
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Simple pour la facturation et les devis.

Les moins

Le 10/04/2019
Commerciale
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

J'utilise Quadra pour faire tout le processus commercial de A à Z : devis, bons de commandes, facturation, bons de livraisons. Il est également utilisé pour la gestion des stocks et la comptabilité.

Les moins

On vient d'installer Quadra en septembre 2018 et on utilisait PMI avant. Malgré qu'il y'ait des choses positives dans cet outil, d'autres fonctionnalités très utiles ont disparu. Par exemple je ne peux plus recherches les articles par rapport à chaque client et ça m'embête un peu. Il y'a d'autres difficultés que j'ai rencontré lors du passage à cette nouvelle version.

Le 28/03/2019
CHARGE MARKETING
Fabrication de meubles
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est très compliqué à utiliser notamment pour la facturation.

Le 25/03/2019
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil dans l’ensemble. Il est utilisé pour la gestion d’affaires et la gestion de projets. Nous sommes globalement très satisfaits de cet outil.

Les moins

Je constate que l'interface graphique manque de modernité et sur MC il n'y a pas de plug in d'impressions, on, ne peut imprimer de documents au format PDF. L’impression des factures au format PDF est impossible avec un PC MAC. Ce n’est pas compatible du tout avec un PC MAC.

Le 13/03/2019
Dirigeant
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Pour moi QUADRA n'est pas vraiment un ERP dans le sens où je le trouve limité en terme de fonctionnalités. Nous l'utilisons dans l'une de nos filiales pour la facturation et la comptabilité mais nous allons basculer vers Manufacturing PMI.

Les moins

Le 19/02/2019
RESPONSABLE FINANCIERE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

L'assistance de CEGID est une catastrophe, ils sont injoignable.

Le 14/02/2019
Co-Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise Quadra pour la gestion commerciale (facturation, devis...), il n'y a rien à reprocher.

Les moins

Le 01/02/2019

Vérifiez que QuadraFACTURATION est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
QuadraFACTURATION
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

QuadraFACTURATION
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de QuadraFACTURATION
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux