QuadraFACTURATION

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,76/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Licence
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE CLIENTS
Télécommunications
4/5
Les plus

Je l'utilise pour la gestion de la liste des clients avec les historiques clients.

Les moins

Le 18/12/2019
Gérant
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Ça fait peu de temps que ce logiciel est mis en place dans l'entreprise. Nous nous faisons la main petit à petit dessus. Sinon nous pensons que c'est bien comme logiciel. Il est utilisé pour les suivis de chantiers, les achats et commandes fournisseurs, toute la gestion commerciale, la comptabilité générale.

Les moins

Le 06/12/2019
Assistante administrative
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est vraiment très très bien. Je me sers de QUADRA pour toute la gestion commerciale, pour effectuer mes devis et factures.

Les moins

Nous gérons notre production sur EXCEL encore puisque QUADRA ne nous le permet pas.

Le 04/12/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

On est fidèle à Cegid depuis plus de 16 ans, donc c'est que l'on en est content. Je fais la comptabilité et la facturation avec je n'ai aucun problème quelconque avec.

Les moins

Le 22/05/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Le logiciel est parfait pour les petites structures. Nous pouvons transférer les factures directement sur le logiciel de comptabilité.

Les moins

Le 15/05/2019
RESPONSABLE TECHNIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Le logiciel est bien pour faire les factures et les devis.

Les moins

Le 13/05/2019
ASSISTANTE DE GESTION / COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Le logiciel est bien pour faire les factures et les devis.

Les moins

Le 07/05/2019
RESPONSABLE INORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les factures et les devis.

Les moins

Le 11/04/2019

Vérifiez que QuadraFACTURATION est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
QuadraFACTURATION
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

QuadraFACTURATION
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de QuadraFACTURATION
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux