Avis QuadraFACTURATION

Par CEGID
3,71/5

51 avis sur QuadraFACTURATION

Assistante administrative

Activités juridiques et comptables

4/5
Les plus

On se sert de Quadra pour gérer toute notre activité d'expertise comptable


Les moins

Beaucoup de bugs sur cette solution, c'est ce qui pousse notre groupe à change d'outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/04/2021

Responsable financière

Publicité et études de marché

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous sommes actuellement en réflexion vis-à-vis du logiciel Quadra car je trouve qu'il manque de fonctionnalités pour que notre système soit meilleur, nous ne pouvons pas gérer les données RH par exemple sur quadra et cela implique d'investir dans un autre outil et je ne suis pas certaine que ce soit la meilleure solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/03/2021

COMMERCIALE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les plus

On utilise cet outil uniquement pour la facturation.


Les moins

On dispose de la solution QUADRAFACTURATION pour la gestion commerciale, de la solution QUADRACOMPTA ainsi que de tableurs EXCEL pour la gestion des stocks, de la logistique et de la production .On peine à gérer notre activité avec nos outils actuels. La gestion des stocks, de la production et de la logistique sont gérées à la main et sur des tableurs EXCEL. On aimerait avoir un outil qui regroupe la gestion commerciale, la logistique et la production. On aimerait faciliter son activité car il nous est de plus en plus difficile à avoir une visibilité sur notre activité sans un outil adapté depuis que nous avons connu une augmentation de notre croissance. On aimerait automatiser certaines tâches, retrouver plus facilement nos informations et nous simplifier la tâche.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2021

ASSISTANTE

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

5/5
Les plus

On utilise ce logiciel depuis quelques année et fonctionne très bien. Moi personnellement je suis au service commerciale, je fais le suivi des commandes, les bons de livraison, les factures. je trouve l'outil complet car il gère aussi la production et la comptabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/01/2021

Gérante

Construction de bâtiments

2/5
Les plus

Je dispose de cette solution en version JUNIOR, je l'utilise pour la facturation avant tout


Les moins

Bien trop limité en terme de fonctionnalités car je ne peux même pas saisir ma comptabilité, ni m'occuper de mes bilans


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/01/2021

GERANT

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cet outil est incomplet et il n'y a pas de module dans QUADRAFACTURATION. Notre activité est très spécifique et ne prend pas en compte les spécificités de notre entreprise. Cette solution ne couvre pas tous nos besoins, cet ERP est trop généraliste.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/12/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités juridiques et comptables

5/5
Les plus

Tout se passe très bien avec notre logiciel, il est vraiment adapté à nos besoins, la comptabilité, la planification, la paie, la dématérialisation. On ne veut tellement pas le changer que quand cegid nous a proposé de passer sur la solution loop, nous avons refusé.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/10/2020

Gérante

Publicité et études de marché

4/5
Les plus

Nous venons d'acquérir le logiciel QUADRA de CEGID il y a quelques mois suite aux conseils de notre cabinet de comptabilité. C'est une satisfaction car nous avons désormais des facilités afin d'échanger les données avec notre cabinet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/09/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
QuadraFACTURATION
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

QuadraFACTURATION
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de QuadraFACTURATION
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux