Avis QuadraFACTURATION

Par CEGID
3,74/5
sur 58 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

58 avis sur QuadraFACTURATION

Vous avez déjà utilisé QuadraFACTURATION ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DE DIRECTION

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions mettre en place un ERP adapté à nos besoins pour faciliter notre activité et gagner du temps en interne et faciliter nos process en interne.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/07/2023
COMPTABLE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

4/5
Les points positifs

Nous avons actuellement le logiciel quadra en logiciel de gestion commerciale et de comptabilité.


Les points négatifs

On a entendu que le logiciel quadra allait s'arrĂŞter, elle n'a pas encore la certitude et on essaie de se renseigner pour savoir le devenir de quadra.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/04/2023
GĂ©rant

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

On utilise le logiciel quadra pour gérer la facturation et la comptabilité. Pour moi, ce logiciel fonctionne bien. Je ne souhaite pas le changer, je pense rester encore longtemps avec. Il est facile à utiliser et nous sommes habitués avec c'est outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/08/2022
GERANTE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons remplacer notre outil car on ne fait que la facturation avec ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/05/2022
ASSISTANTE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

Je trouve cette outil parfait pour nous gestion commerciale et l'outil fait finalement le lien avec notre outil de comptabilité ce qui nous aide au quotidien


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2022
Accueil

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

on se sert de cet outil pour Ă©diter nos factures, c'est pas mal


Les points négatifs

on a pas de modules pour la gestion des stocks donc on les gère sur EXCEL


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/12/2021
Assistante administrative et comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On vient d'acquérir quadra pour gérer notre activité, c'est une solution full web qui nous a été proposée par notre expert comptable. On en est très satisfait, la prise ne main se fait très facilement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2021
Assistante administrative

Activités juridiques et comptables

4/5
Les points positifs

On se sert de Quadra pour gérer toute notre activité d'expertise comptable


Les points négatifs

Beaucoup de bugs sur cette solution, c'est ce qui pousse notre groupe Ă  change d'outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/04/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution QuadraFACTURATION est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.