QuadraENTREPRISE - Quadratus

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 04/01/2021
Marketing WEB
Industrie chimique
3/5
Les plus

On se sert de Quadra pour gérer notre activité en générale, devis, facturation, bon de livraison et de commande ...

Les moins

Ce logiciel ne nous permet pas un lien avec notre partie e-commerce en btob, c'est problématique pour nous et nous oblige à faire beaucoup de double saisie

Le 10/05/2021
Secreatire
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise quadratus pour toute la gestion commerciale de l'entreprise, c'est un bon logiciel, simple et clair à utiliser

Les moins

Le 16/04/2021
Cadre de la partie expertise
Activités juridiques et comptables
4/5
Les plus

Quadra est unebonne solution, c'est bien adapté à notre activité.

Les moins

Le 16/04/2021
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise Quadra entreprise pour la gestion commerciale, la comptabilité et la gestion des paies, on en est plutôt satisfait maintenant, nous avons eu de nombreux problèmes par le passé mais désormais il y a un net progrès, ils s'adaptent et mettent à jour régulièrement, la plupart des bugs son corrigés

Les moins

Il reste quand même quelques bugs à corriger et quelques fonctionnalités à optimiser

Le 12/04/2021
INFORMATICIEN
Activités juridiques et comptables
3/5
Les plus

Les moins

Nous souhaitons voir sur le marché s'il y a une solution davantage adaptée à nos besoins.

Le 07/04/2021
PRESIDENT
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

J'ai cette outil depuis longtemps facile a prendre en mains et que de bon retour du service pour cette outil

Les moins

Le 02/04/2021
INGENIEUR D AFFAIRE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Pas de soucis avec Quadratus, on l'utilise depuis longtemps pour gérer la comptabilité de l'entreprise

Les moins

Le 01/04/2021
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Le logiciel convient à notre activité, cela fait une dizaine d'année que nous l'utilisons.

Les moins

Nous ne pouvons pas nous connecter à plus de 3 sur le logiciel, ce qui est parfois problématique même si nous sommes une petite entreprise

Le 25/03/2021

Vérifiez que QuadraENTREPRISE - Quadratus est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
QuadraENTREPRISE - Quadratus
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

QuadraENTREPRISE - Quadratus
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de QuadraENTREPRISE - Quadratus
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux