Avis QuadraENTREPRISE - Quadratus

Convaincu ? Partagez le sur

921 avis sur QuadraENTREPRISE - Quadratus

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Transports terrestres et transport par conduites

5/5
Les plus

Je n'ai pas de remise en cause sur ce logiciel qu'on utilise en erp pour la gestion commerciale et la comptabilité. C'est un logiciel qu'on met à jour régulièrement et qui fonctionne à merveille.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/05/2022

ASSISTANTE DE DIRECTION EN ALTERNANCE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je ne l'utilise pas tout le temps, mais pour ce que j'en fais, donc pour les bons de livraison, il me parait bien et assez simple d'utilisation.


Les moins

En revanche, je trouve qu'il y a parfois des bugs, des ralentissements et c'est dommage parce que l'outil est très bien.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/05/2022

Comptable

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis satisfaite de l'outil que ce soit en termes de fonctionnalité ou d'ergonomie.
Nous l'utilisons depuis des années et gérons l'ensemble de notre activité dessus.


Les moins

Je n'ai rien Ă  reprocher Ă  l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/04/2022

COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Il y a beaucoup de fonctionnalités mais je n'utilise que ce dont j'ai besoin pour gérer mes factures, les commandes et les devis et la comptabilité, c'est facile d'utilisation, c'est très bien comme logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/04/2022

Président

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

On utilise quadra pour gérer note activité, de la facturation à la production


Les moins

Le problème c'est que cet outil est quand même limité pour notre domaine d'activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/03/2022

ASSISTANTE D'EXPLOITATION

Activités de location et location-bail

5/5
Les plus

Je m'en sers pour gérer la gestion des factures, je trouve qu'il est assez fluide et ergonomique. On l'utilise depuis 7 ans et nous sommes passés sur la version en cloud, il y a quelques mois.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2022

ASSISTANTE D'EXPLOITATION

Activités de location et location-bail

5/5
Les plus

Nous sommes avec Cegid en direct et tout se passe très bien, bon service après vente.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2022

DRH

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On se sert de cet outil pour gérer les commandes, les achats et stocks, la gestion commerciale, c'est très bien


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/02/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.