Avis QuadraENTREPRISE - Quadratus

Convaincu ? Partagez le sur

Note de QuadraENTREPRISE - Quadratus

Vous avez déjà utilisé QuadraENTREPRISE - Quadratus ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur QuadraENTREPRISE - Quadratus

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur QuadraENTREPRISE - Quadratus.

935 avis clients sur QuadraENTREPRISE - Quadratus

Responsable administrative

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Quadratus nous permet une bonne gestion Ă  l'affaire, il nous convient parfaitement.


Les points négatifs

Nous allons être obligé de le remplacer car le logiciel est abandonné par CEGID. Notre prestataire nous a proposé une nouvelle formule mais celle-ci ne nous convient pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2024

Services d'information

5/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de notre logiciel de gestion Quadratus.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/01/2024
PRESIDENT

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre solution. Nous faisons de la veille technologique sur le marché, nous nous tenons informé des tendances du marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/12/2023
DIRECTEUR GENERAL

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Notre prestataire aimerait nous faire passer sur une solution en cloud et nous ne savons pas si nous voulons passer sur une solution en cloud. De plus ,notre outil actuel ne nous permet pas de gérer au mieux toutes les spécificités de notre métier.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/11/2023
RESPONSABLE DE SITE

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Nous trouvons notre outil performant et celui-ci répond globalement aux besoins du service comptable.


Les points négatifs

Dès lors que nous sollicitons le service commercial pour un développement,
aucune demande n’a abouti et notre prestataire manque de réactivité.
Nous aimerions mettre en place un outil purement comptable qui nous
permettrait de gérer facilement notre comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/11/2023
Secrétaire

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On est satisfaits de la solution Quadratus.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/05/2023

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Tout se passe bien, nous sommes satisfaits de Quadra.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2023
Responsable informatique

Activités juridiques et comptables

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

C'est une usine Ă  gaz. La solution n'est pas maintenue.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/02/2023

Avis utilisateurs sur QuadraENTREPRISE - Quadratus : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution QuadraENTREPRISE - Quadratus a une note moyenne de 3,94 sur 5, selon 935 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant QuadraENTREPRISE - Quadratus sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de QuadraENTREPRISE - Quadratus a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à CEGID ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Comptabilité, Gestion commerciale, Paie, Customer relationship management (CRM).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de QuadraENTREPRISE - Quadratus comme QuadraCOMPTA, Quadra facturation et gestion commerciale , QuadraGRC, QuadraPAIE par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur CEGID ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution QuadraENTREPRISE - Quadratus est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.