Avis Pythagore

Par PYTHIE INGENIERIE
4,11/5
sur 18 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

18 avis sur Pythagore

Vous avez déjà utilisé Pythagore ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante de direction

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

On est très satisfait du module CRM de Pythagore, je le trouve très simple, adapté et il nous permet une bonne visibilité sur notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2022
Assistante de direction

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

J'utilise cette solution depuis trois ans, de mon côté je m'en sert pour gérer les devis, la facturation. Je le trouve assez pratique une fois qu'on l'a pris en main, il me fait gager du temps car il est assez automatisé


Les points négatifs

Je n'ai pas été formé à cet outil et la prise en main n'a pas été simple, il m'a fallut du temps pour en avoir une bonne utilisation. Mais encore aujourd'hui il y a pas mal de fonctionnalités que je n'utilise pas ...


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/11/2021
RESPONSABLE PROJET RH

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil n'est pas complet il nous permet juste de faire la gestion du temps et des congé mais l'entreprise veut un autre outil pour la partie formation gestion des contrats recrutement


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/06/2021
Assistant Administraitf

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation uniquement, le logiciel est complet et est modulable grâce à l'intégrateur.
Les factures sont faites de manières automatisées grâce à des ''croquis" ce qui est plutôt simple pour nous.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/02/2020
Assistante Administrative

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Notre outil est très performant, intuitif, très bien pour tout le monde on sait le gérer. On a des mises à jour régulièrement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2020
COMPTABLE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

c'est bien pour la gestion d'affaire


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/07/2018
ASSISTANTE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

bien pour les réglements clients


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/04/2018
ASSISTANTE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Bien pour faire les devis et facturations


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/04/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Pythagore est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.