Avis PROTHESIS

81 avis sur PROTHESIS

Secretaire

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/01/2021

ASSISTANTE

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Je le trouve très bien, il est parfaitement adapté à notre activité. De plus, il est simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/01/2021

Gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je travaille sur PROTHESIS, je préfère cette solution à GPDENT. J'ai travaillé avec la solution GPDENT mais GPDENT a été racheté par PROTHESIS alors nous sommes passés sur PROTHESIS sans regrets. je connaissais déjà PROTHESIS, j'avais déjà travaillé sur cette solution et je l'aimais bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/01/2021

Gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est très bien. Il est très adapté à notre activité. Pour ce que j'en fais c'est suffisant.


Les moins

Il y a eu une époque où il y avait des problèmes avec les teintes, les formes des dents. Il n'y a pas la case et la forme des dents , c'est une fonctionnalité qui manque à ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/01/2021

Gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Cet outil est spécifiquement adapté pour notre secteur d'activité. Il nous sert pour la facturation, la gestion des paiement, les petites saisies pour la comptabilité, la gestion des patients et de leurs fiches. C'est très bien. Nous en sommes vraiment satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/03/2020

GERANT

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien que ce soit pour la production, la gestion commerciale, les factures, les devis. c'est un outil très complet qui est spécialement dédier à la prothèse dentaire.
Au niveau utilisation , mois ça fait 20 ans que je l'utilise, donc j'ai déjà la main dessus.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/12/2019

RESPONSABLE

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Il convient à certain de nos besoins, nous pouvons effectuer beaucoup de taches avec, comme la gestion des commandes, les devis et pleins d'autres.


Les moins

Ce logiciel est devenu, limité pour notre activité. on a besoins de plus de fonctionnalités, on espère avoir mieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/12/2019

Secrétaire

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je suis ravie de l'utilisation de PROTHESIS. Je l'utilise pour les BL, les factures, les devis, la planification. C'est très très bien pour notre activité, ça matche !


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/11/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
PROTHESIS
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

PROTHESIS
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de PROTHESIS
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux