Avis PROTHESIS

Convaincu ? Partagez le sur

79 avis sur PROTHESIS

DIRECTION

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour tout faire, il est bien adapté à notre secteur d'activité. On a aucun souci


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/12/2021

Secretaire

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/01/2021

ASSISTANTE

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Je le trouve très bien, il est parfaitement adapté à notre activité. De plus, il est simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/01/2021

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je travaille sur PROTHESIS, je préfère cette solution à GPDENT. J'ai travaillé avec la solution GPDENT mais GPDENT a été racheté par PROTHESIS alors nous sommes passés sur PROTHESIS sans regrets. je connaissais déjà PROTHESIS, j'avais déjà travaillé sur cette solution et je l'aimais bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/01/2021

Associé unique

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est très bien. Il est très adapté à notre activité. Pour ce que j'en fais c'est suffisant.


Les moins

Il y a eu une époque où il y avait des problèmes avec les teintes, les formes des dents. Il n'y a pas la case et la forme des dents , c'est une fonctionnalité qui manque à ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/01/2021

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Cet outil est spécifiquement adapté pour notre secteur d'activité. Il nous sert pour la facturation, la gestion des paiement, les petites saisies pour la comptabilité, la gestion des patients et de leurs fiches. C'est très bien. Nous en sommes vraiment satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/03/2020

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien que ce soit pour la production, la gestion commerciale, les factures, les devis. c'est un outil très complet qui est spécialement dédier à la prothèse dentaire.
Au niveau utilisation , mois ça fait 20 ans que je l'utilise, donc j'ai déjà la main dessus.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/12/2019

RESPONSABLE

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Il convient Ă  certain de nos besoins, nous pouvons effectuer beaucoup de taches avec, comme la gestion des commandes, les devis et pleins d'autres.


Les moins

Ce logiciel est devenu, limité pour notre activité. on a besoins de plus de fonctionnalités, on espère avoir mieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/12/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.