Avis PROTHESIS

Convaincu ? Partagez le sur

Note de PROTHESIS

Vous avez déjà utilisé PROTHESIS ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur PROTHESIS

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur PROTHESIS.

80 avis clients sur PROTHESIS

ASSOCIEE

Autres industries manufacturières

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous ne sommes pas d'accord avec la politique commerciale de notre prestataire actuel. Celui-ci lui nous impose la sauvegarde via le cloud mais cela représente un certain coût. Nous déplorons surtout le fait que ce service lui soit imposé et facturé contre notre volonté alors qu'on stocke actuellement nos données sur serveur et que ça nous va très bien.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/02/2023
DIRECTION

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour tout faire, il est bien adapté à notre secteur d'activité. On a aucun souci


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/12/2021
Secretaire

Autres industries manufacturières

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/01/2021
Associé unique

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Je trouve que ce logiciel est très bien. Il est très adapté à notre activité. Pour ce que j'en fais c'est suffisant.


Les points négatifs

Il y a eu une époque où il y avait des problèmes avec les teintes, les formes des dents. Il n'y a pas la case et la forme des dents , c'est une fonctionnalité qui manque à ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/01/2021
GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Je travaille sur PROTHESIS, je préfère cette solution à GPDENT. J'ai travaillé avec la solution GPDENT mais GPDENT a été racheté par PROTHESIS alors nous sommes passés sur PROTHESIS sans regrets. je connaissais déjà PROTHESIS, j'avais déjà travaillé sur cette solution et je l'aimais bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/01/2021
ASSISTANTE

Autres industries manufacturières

4/5
Les points positifs

Je le trouve très bien, il est parfaitement adapté à notre activité. De plus, il est simple d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/01/2021
GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Cet outil est spécifiquement adapté pour notre secteur d'activité. Il nous sert pour la facturation, la gestion des paiement, les petites saisies pour la comptabilité, la gestion des patients et de leurs fiches. C'est très bien. Nous en sommes vraiment satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/03/2020
GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Je trouve ce logiciel très bien que ce soit pour la production, la gestion commerciale, les factures, les devis. c'est un outil très complet qui est spécialement dédier à la prothèse dentaire.
Au niveau utilisation , mois ça fait 20 ans que je l'utilise, donc j'ai déjà la main dessus.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/12/2019

Avis utilisateurs sur PROTHESIS : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution PROTHESIS a une note moyenne de 4,35 sur 5, selon 80 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant PROTHESIS sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de PROTHESIS a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à PROTHESIS DENTAL SOLUTIONS ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Facturation, Gestion de stock, Comptabilité.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de PROTHESIS comme Automatisation des saisies, Suivi des patients, Comptabilité clients, Gestion des plannings, Gestion des stocks par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur PROTHESIS DENTAL SOLUTIONS ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution PROTHESIS est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.