PROTHESIS

par PROTHESIS DENTAL SOLUTIONS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,34/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Gérant
Autres industries manufacturières
5/5
Les plus

Cet outil est spécifiquement adapté pour notre secteur d'activité. Il nous sert pour la facturation, la gestion des paiement, les petites saisies pour la comptabilité, la gestion des patients et de leurs fiches. C'est très bien. Nous en sommes vraiment satisfaits.

Les moins

Le 17/03/2020
GERANT
Autres industries manufacturières
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien que ce soit pour la production, la gestion commerciale, les factures, les devis. c'est un outil très complet qui est spécialement dédier à la prothèse dentaire.
Au niveau utilisation , mois ça fait 20 ans que je l'utilise, donc j'ai déjà la main dessus.

Les moins

Le 11/12/2019
RESPONSABLE
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

Il convient à certain de nos besoins, nous pouvons effectuer beaucoup de taches avec, comme la gestion des commandes, les devis et pleins d'autres.

Les moins

Ce logiciel est devenu, limité pour notre activité. on a besoins de plus de fonctionnalités, on espère avoir mieux.

Le 09/12/2019
Secrétaire
Autres industries manufacturières
5/5
Les plus

Je suis ravie de l'utilisation de PROTHESIS. Je l'utilise pour les BL, les factures, les devis, la planification. C'est très très bien pour notre activité, ça matche !

Les moins

Le 15/11/2019
Gérant
Autres industries manufacturières
5/5
Les plus

J'utilise PROTHESIS depuis 30 ans maintenant et c'est un outil vraiment au top. Je pense qu'il n'y a pas mieux. Il y a des mises à jour très régulièrement et une hotline réactive. Une bonne maintenance est importante sur un tel outil de gestion.

Les moins

Je ne vois pas de point négatif à remonter. L'outil est parfait.

Le 14/11/2019
Gérant
Autres industries manufacturières
5/5
Les plus

J'utilise PROTHESIS pour effectuer ma comptabilité générale et effectuer mes rapprochements bancaires. J'envoie ensuite les données à mon cabinet comptable depuis le logiciel et ils font les bilans. C'est très bien.

Les moins

Je ne vois pas de souci à remonter avec ce logiciel car il est mis à jour régulièrement.

Le 14/11/2019
GERANT
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

Très bien pour la gestion de stock et la gestion de planning, la traçabilité et les bons de livraison.

Les moins

Le 19/07/2019
GERANT
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

L'outil fonctionne très bien pour gérer la plnification de production et les ordre de fabrication ainsi que la gestion de stock de matière première.

Les moins

Le 24/06/2019

Vérifiez que PROTHESIS est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
PROTHESIS
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

PROTHESIS
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de PROTHESIS
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux