Proginov ERP

par PROGINOV

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,10/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je le trouve très bien pour la comptabilité général, je fais tous ce qui est saisie de facture, saisie de tva, j'aime bien cet outil, proginov va nous intégrer la version supérieur afin qu'on puisse effectuer la comptabilité analytique directement.

Les moins

Le 29/11/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous sommes en bon terme avec proginov, ils sont réactifs, franchement rien à leur reprocher.

Les moins

Le 29/11/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve qu'il est bien ce logiciel moi personnellement je l'utilise pourr la saisie de commande, les factures, les devis, les bons de livraisons, la gestion destocks, jusque là ça ne m'a causé aucun problème. Après l'utilisation est différent en fonction des besoins de chacun dans notre entreprises, mais personne ne se plaint.

Les moins

Le 20/11/2019
Responsable informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Il est très bien, j'ai des bons retour de mes collègue, C'est vraiment un outil complet. nous sommes engagés jusqu'en 2024 et nous en sommes conquis.

Les moins

Le 18/11/2019
RESPONSABLE COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve qu'il est bien ce logiciel, il correspond à notre activité, il es fluide, on a une bonne visibilité, il est très satisfaisant, nous l'utilisons pour tout dans notre société. Il nous faut juste le temps de se faire la main.

Les moins

Le 18/11/2019
Gérant
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

Il est très bien dans l'ensemble, je pense que dès qu'on a pris la main ça va.

Les moins

Mais il est difficile au niveau des paramètres, beaucoup d'onglet.

Le 06/11/2019
Responsable informatique
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Maintenant que nous avons basculer vers la dernière version, nous trouvons ce logiciel bien, en plus nous l'utilisons pour tout la facturation les devis, la gestion des stocks, c'est plus fluide.

Les moins

Avant la mise à jour c'était un vrai carnage, bon personnellement je ne l'utilise pas mais tout le monde se plaignait. il était temps de réagir.

Le 06/11/2019
RESPONSABLE DES VENTES
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l’outil est trop cher en développement évolution trop coûteuse

Le 25/09/2019

Vérifiez que Proginov ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Proginov ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Proginov ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Proginov ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux