Proginov ERP

par PROGINOV

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,10/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019
RESPONSABLE PROJET
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

C'est vraiment un très bon outil proginov, il gère la totalité de nos besoins, que ce soit la gestion commerciale, le suivi client et tout le reste jusqu'à la gestion de la paie. De plus nous avons la mise à jour automatique de version par l'intégrateur, la sauvegarde automatique des données et un bon suivi pour la maintenance.

Les moins

Mais le problème c'est que c'est trop cher, le coût est vraiment haut. On paye entre 40.000 et 50.000 euros par an en location.

Le 22/06/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Nous avons signé pour la nouvelle version de proginov. C'est un logiciel qu'on connait déjà, nous sommes habitué à l'utiliser, normalement ça va être plus fluide.

Les moins

Le 04/06/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Ce logiciel correspond à nos besoins, il gère l'ensemble des besoins de l'entreprise tout les services confondus.

Les moins

Le 04/06/2020
Responsable comptable
Fabrication d'autres matériels de transport
5/5
Les plus

J'utilise PROGINOV pour faire ma planification, il me permets de faire le suivi des réparations, grâce à un module de planification complet.

Les moins

Le 24/04/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Nous avons fait une grosse mise à jour du logiciel proginov, qu'on a formaté, pour l'adapté au mieux à nos besoins.
Il fonctionne très bien au vu des retours que j'ai, du côté de la production, du côté commercial et le reste tout se passe bien.

Les moins

Le 18/03/2020
RESPONSABLE EXPLOITATION
Industries alimentaires
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est devenu limité pour nos besoins, je trouve qu'il n'est plus adapté.

Le 17/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Notre logiciel est très bien nous l'avons depuis 2009 et c'est vrai que au niveau fonctionnalité il est est très bien. Nous faisons des évolutions au fur et à mesure des besoins. Aucun retour négatif de la part de mes collègues, l'utilisation est simple et pratique.

Les moins

Le 10/01/2020
SERVICES INFORMATIQUES
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je ne peux vous dire que ça se passe bien avec le proginov, d'autant plus qu'il y'a des bugs et certaines fonctionnalités manquantes. Besoin d'une mise à jour.

Le 10/01/2020

Vérifiez que Proginov ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Proginov ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Proginov ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Proginov ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux